لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Priceline
Trip.com
eDreams
ZenHotels.com
Lol.travel
طالع 9 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,598)
تصفية التعليقات
3,598 نتائج
تقييم المسافر
1,968
1,044
354
127
105
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,968
1,044
354
127
105
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 3,598 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2020

المنتجع جميل و تتوفر فيه الكثير من الأنشطة ولكن الوصول إلى المنتجع ليس بالأمر السهل
وجميع مرافق الخدمات بعيدة عنه
للوصول إلى المرافق تحتاج إلى القيادة لمدة غير قصيرة وذالك لأقرب مدينة صغيرة جدا مدينة طاقة
و للوصول إلى مدينة متكاملة الخدمات مثل صلالة تحتاج من نصف ساعة إلى ثلاثة أرباع الساعة

تاريخ الإقامة: يناير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر oshinawi1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2020
ترجمة Google

Dear omars4219,

Thank you for having taken the time to post your review on TripAdvisor following your family holiday spent at Salalah Rotana Resort.

We are pleased to read your testimony that you found our resort to be beautiful with lots of activities to enjoy and experience.

We agree with you that our hotel is about 20 to 25-minute drive to Salalah city and vice versa. Many of our guests commented that this is to their advantage for hideaway from the busy city life and enjoy the tranquility and serenity of our resort while spending their holiday.

My team and I look forward to welcoming you and your family back and hope we can serve you exceedingly on your next visit.

Best regards,


Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 ديسمبر 2019

لله الحمد وقع أختيارنا على هذا المنتجع والذي سعدت العائلة جميعها به ، المجمع كبير ويحتوي على العديد من المرافق والعاملين به جميعهم متعاونون وسريعون بالاستجابة ، لقد قضينا وقت جميل بينهم وأسجل شكري لجميع الطاقم في مطعم الفطور الصباحي لأنهم فعلا" يتعبون معنا و مع التنظيم والتنسيق.

وشكرا للأنسة حياة (Hayet) و الأخ (Subash) ولجميع الطاقم والعاملين.

نصيحة حول الغرف: موقع جميل في داخل مكان كبير ورائع
تاريخ الإقامة: يوليو 2019
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
1  أشكر Husam2022
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Husam2022,

what a fantastic review.

We are pleased to read that you fully enjoyed your time with your family.
With pleasure we will convey your comments to Hayet and Subash who took very good care of you during your stay.

We all hope to welcome you back soon to Salalah Rotana Resort.

Kind regards

Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2019

فندق روعه وممتاز جداً
وثقة وامان و راحه
وكل من فيه يبادلنا الاحترام والتقدير
وكذلك موظفين الاستقبال جميعاً محترمين
ويقدمون افضل خدمة
ومن بداية بوابة الفندق لغاية الغرفه
جميعم روعه واحترام وتقدير
ما اروعكم جميعاً
ولي زيارات لكم قريباً

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر al_jothen
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mr. al_jothen ,

Thank you for sharing your high-rated review on TripAdvisor following your business stay over spent at Salalah Rotana Resort.

It is always a joy to receive many positive comments and favourable testimonials from happy guests. We are really pleased to know about your treasured time during your stay with your complete satisfaction to our facilities and services.

With great pleasure, we had conveyed your commendation to the team, especially the staff at the Reception.

We hope that it will not be long before we have the chance to welcoming you back and to be at your service again.

Best regards,


Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2019

جيد لاباس
الغرف مليئة بالغبار وهناك رائحة عفن او رطوبة

شكرا لكم لانكم كنتم تغلقون الموسيقى بالبار القريب من المسبح عند 11 ليلا

المكان هادئ
ولكن المطعم سافرون غالي جدا لذلك كنا نذهب الى مطاعم ارخص

كل شي جميل

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر misssorrow
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear misssorrow,

Thank you for having taken the time to post your review on TripAdvisor.

We are glad to hear that you considered everything is beautiful here at Salalah Rotana Resort and you liked the serenity in the resort. Hence it is with deep regret that you have constructive feedback with regard to the condition of the room. We apologize for the inconvenience it might have caused to you.

With regards to our prices, we can assure you that all our prices are at par in comparison to the same hotel category in the city of Salalah and Muscat.

We do hope that you will consider us again for your future accommodation needs.

I remain at your entire disposal, should I can be of any further assistance.

Sincerely,



Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2019

المكان جميل وهادي بس في الليل صارت حشرات تطير في الغرفه والاجمل فيه العاملين ف الفندق اشكر جزيل شكر شيف ناصر من احسن الموظفين المصرين الذين قابلتهم في الفندق واشكر كل طاقم العمل في المطعم وباذن الله الاى الافضل

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر baitsaid
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SalalahRotanaResort, General Manager في ‪Salalah Rotana Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear baitsaid ,

Greetings from Salalah Rotana Resort!

Thank you for having taken the time to post your review on TripAdvisor following your lovely holiday spent with us.

We are glad to see that you really liked our beautiful hotel, the cleanliness of the surrounding area and most importantly you had felt the comfort during your stay with us.

We all look forward to welcoming you and your partner back and hope you will rate us 5/5 on your next visit.

Best regards,


Stefan Thumiger
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات