الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
اتمنى ان أكرر زيارتي للفندق الموظفين تعاملهم جميل وتعاون ونظافه مكان وخصوصيه واشكر من القلب شيفات صباح للجهد مبذول لتقديم اافضل مالديهم و شد انتباهي بنت البلد عمانيه شيف دانه ع طبخ ورقي وتعامل لجميل وشي جميل نظهر طابع العماني وشكر موصول لشيف عبدالحميد كذالك لمقابلتي وسعت صدر وهذا ليس فقط تعبير بل عن تجربه الاقامه وتميز ورقي
تاريخ الإقامة: مارس 2021
استجاب Sushanth Nambiar, General Manager في Mercure Sohar, لهذا التعليق
تم الرد 11 أبريل 2021
ضيفنا العزيز السيد حسن. كل الشكر و الامتنان على اقامتكم في فندق ميركيور صحار، إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في الزيارات المقبله الي فندق ميركيور صحار مع خالص الشكر و التقدير
انصح بالاقامه ممتازه كنت ل حجر مؤسسي وكنت باقامه ممتازه والاكل في اختلاف كبير عجبني اكل أمس واليوم ممتاز اشكر شيف إلى موجودين الصباح أهم شي الاكل ونظافه وتعامل راقي ورحب صدر موظفين والأخت ف الاستقبال بارك الله فيها ولنا رجعه قريبا
تاريخ الإقامة: فبراير 2021
استفسر من 9009Hasan عن Mercure Sohar
أشكر 9009Hasan
استجاب Sushanth Nambiar, General Manager في Mercure Sohar, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أبريل 2021
ضيفنا العزيز كل الشكر و الامتنان على اقامتكم في فندق ميركيور صحار، إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في الزيارات المقبله الي فندق ميركيور صحار مع خالص الشكر و التقدير.
Maisa A
تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق جدا راقي ومريح والاستقبال كذلك حجزت طاوله لأكثر من ١٠ اشخاص وبصراحه مدير المطعم الاستاذ عبدو قمة في التعامل والتعاون ارتحت كثير اني اخترت هذا الفندق للعشاء وعائلتي ايضا كثير ارتاحت لتعاملهم والبوفيه صراحه ولا كلمه عليه أنصح بالتعامل معهم...
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
استفسر من Maisa A عن Mercure Sohar
أشكر Maisa A
استجاب Sushanth N, General Manager في Mercure Sohar, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2019
Dear Maisa
Greetings from Mercure Sohar. Thank you for your wonderful review, and I am delighted to note that you had a great stay with us. I will surely pass on your kind words of appreciation to the team.
We look forward to welcome you in the near future at the Mercure Sohar.
Best regards
Sushanth Nambiar
km6-1990
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة
الاستقبال اكثر من رائع وموظفي الاستقبال ودودين ومتعاونين وخاصة العمانيين ومنهم موظفة الاستقبال خلود وسرعة تسجيل الدخول والخروج الفندق ممتاز ونظيف والاحسن من ذلك بشاشة موظفي الاستقبال وتعاونهم حسن الاستقبال دفعتني للحجز بشكل اسبوعي
تاريخ الإقامة: فبراير 2019
استفسر من amer251278 عن Mercure Sohar
أشكر amer251278
استجاب Amir N, Front Office Manager في Mercure Sohar, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 فبراير 2019
السيد عامر كل الشكر و الامتنان على اقامتكم في فندق ميركيور صحار، إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في الزيارات المقبله الي فندق ميركيور صحار مع خالص الشكر و التقدير أمير ناجى مدير المكاتب الامامية
Culture18949571237
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة
مبنى الفندق جديد و الوانه شرحة. خدمات الفندق ممتازة و يلبونها بشكل سريع.. اكثر ما اعجبني بالفندق هو تنوع مائدة الطعام حيث أن لديهم يوم معين بالاسبوع مخصص للاكلات البحرية و شكر خاص للسيدة Han حيث أنها حرصت على ارضاء النزلاء.
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
استفسر من Culture18949571237 عن Mercure Sohar
أشكر Culture18949571237
استجاب Amir N, Front Office Manager في Mercure Sohar, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2018
ضيفنا العزيز كل الشكر و الامتنان على اقامتكم في فندق ميركيور صحار، إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في الزيارات المقبله الي فندق ميركيور صحار مع خالص الشكر و التقدير فريق عمل فندق ميركيور