m0hammed911

خيال راديسووون

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 29 سبتمبر 2019
كانت زيارة لا تنسى واتمنى ان اكررها مرة ثانية // لقد سافرت للكثير من الدول ولكن لم أرى نفس ما شاهدته هنا من نظافة واهتمام وترحيب وتقدير حتى للاشياء البسيطة .. انصح كل من يزور صحار بأن لا يفكر كثيرا الا في راديسون
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
تم الرد 1 أكتوبر 2019

شكرا لأخذك من الوقت لمشاركة ملاحظاتكم زيارتك لفندق راديسون بلو بصحار

نحن سعداء لقراءة أرائكم عن استمتاعكم خلال الإقامة الأخيرة معنا، وأن الخدمات والمرافق في الفندق تجاوزت توقعاتك.

ونحن نقدر لك إشاراتك عن الخدمات الممتازة التي تلقيتها من سفرائناومن دواعي سرورنا أن تكون ضيفا معنا،

ونيابة عن جميع السفراء بفندق راديسون بلو صحار.وأنا متشوق للترحيب بك في زيارتك القادمة.

على بعد 0.9 كم من فندق ومنتجع راديسون بلو، صحار
على بعد 11.2 كم من فندق ومنتجع راديسون بلو، صحار
طالع المزيد من الفنادق في صحار
714 نتائج
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2019

كانت الإقامة جيدة ولكن كان هناك بعض الإزعاج من قبل مرتادي الشاطئ .. لذا نتمنى إغلاق الشاطئ من امام السيارات وعدم السماح لهم بالمرور وذلك حفظا لسلامة رواد الفندق وثانيا حتى يكون المكان هادئاً في جميع الاوقات

أشكر yousifalmass
استجاب MohamedR6237, Guest Relations Manager في فندق ومنتجع راديسون بلو، صحار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2019

تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2019

اشكر الجميع على حسن الضيافه و الاستقبال الممتاز و اتمنى زيارة الفندق مرة اخرى في قادم الايام ، اتمنى من اصدقائي الذهاب لهذا الفندق الفذ ، و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
و شكراً مرة اخرى على كل شيء

• نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر abdulmalikinter90
استجاب MohamedR6237, Guest Relations Manager في فندق ومنتجع راديسون بلو، صحار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2019

تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2019

كانت ليله مريحه جدا قضيتها في هذا الفندق سيكون المحطه الدائمة لي في صحار في حالة السفر المكان جميل خاصة عند الاستيقاظ الصباح وشرب الشاي في الشرفه المطله على البحر وايضا السرير مريح جدا والأثاث راقي وجميل

أشكر bass9595
استجاب MohamedR6237, Guest Relations Manager في فندق ومنتجع راديسون بلو، صحار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 سبتمبر 2019

تمت كتابة التعليق في 23 أغسطس 2019

شكرا لكم على حسن تعاونكم واتمنى اكون لا تكون هذي الزياره الاخير وصراحه استمتعت كثير بالفندق.... واتمني ان تكون هناك عروض كثيره وترسل لي عن طريق البريد الإلكتروني

بارك الله فيكم ووفقكم الله على كل الخدمات المقدمه لديكم واتمنى لكم التوفيق... وشكرا

• نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر gagoo1000
استجاب MohamedR6237, Guest Relations Manager في فندق ومنتجع راديسون بلو، صحار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2019

تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2019

لقد كانت تجربة مميزه حيث انها المرة الاولي لي في هذا الفندق راديسون بلو ولكنها كانت تجربة جميلة جدا, التعامل كان ممتاز من قبل العاملين في الفندق كذلك الغرف كانت مميزه انصح به وبقوه والخدمة جدا مميزه اتمنى لكم التوفيق

أشكر bgm523
استجاب SalimA1263, Front Office Manager في فندق ومنتجع راديسون بلو، صحار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2019

شكرا لأخذ الوقت لمشاركة ملاحظاتكم عن زيارتكم لفندق راديسون بلو ,صحار

نحن سعداء لقراءة أرائكم وعن استمتاعكم خلال الإقامة الأخيرة معنا بالخدمات والمرافق في الفندق والتي تجاوزت توقعاتكم

ونحن نقدرلك اشارتكم للخدمات الممتازة التي تلقيتها من سفرائنا في الفندقومن دواعي سرورنا أن تكون ضيفا معنا،

عمر أوزكان
المدير العام