اهتمام اكثر على ناحية قنوات الفضائيه من حيث قنوات اطفال وقنوات رياضيه وقنوات اوربيه كثيره حتى يكون عند الشخص اكثر من خيارات لترفيه وقنوات خاصه للافلام هذه وجهة نظري ام بخصوص الغرفه فهي ممتاز من كل نواحي
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
تم الرد 15 أكتوبر 2019
شكرا لأخذك من الوقت لمشاركة ملاحظاتكم زيارتك لفندق راديسون بلو بصحار
نحن سعداء لقراءة أرائكم عن استمتاعكم خلال الإقامة الأخيرة معنا، وأن الخدمات والمرافق في الفندق تجاوزت توقعاتك.
ونحن نقدر لك إشاراتك عن الخدمات الممتازة التي تلقيتها من سفرائناومن دواعي سرورنا أن تكون ضيفا معنا،
ونيابة عن جميع السفراء بفندق راديسون بلو صحار.وأنا متشوق للترحيب بك في زيارتك القادمة.
عمر اوزكان مدير العام
الفندق راىع جدا جدا ولكن وجبة الفطور بسيطة ولا ترقى الى مطعم بمثل اسم رديسون بلو وجبة الغدا رائعة والعشاء رائع بس وجبة الفطور اعتقد انه يجب اعادة النظر بها لا تنم عن جودة بالخدمة ارجو اخذ بعين الاعتبار هذه النقطة
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
استفسر من Z4343WAsm عن فندق ومنتجع راديسون بلو، صحار
أشكر Z4343WAsm
استجاب SalimA1263, Front Office Manager في فندق ومنتجع راديسون بلو، صحار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أكتوبر 2019
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
جيد لكن تحتاجون لتحسين وسائد النوم في الغرف ووضع صنادل من قماش للحمامات كما ان الموسيقى في البهو مزعجه ولا علاقه لها بالمكان والتوقيت وهي قديمة ويبدو ان الذي وضعها لا علاقة له بالموسيقى وهي ايضا سيئه في المطعم تغيير الموسيقى مهم جدا او تغير المسؤول عنها
استفسر من chedinaraa عن فندق ومنتجع راديسون بلو، صحار
أشكر chedinaraa
استجاب SalimA1263, Front Office Manager في فندق ومنتجع راديسون بلو، صحار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2019
شكرا لأخذك من الوقت لمشاركة ملاحظاتكم زيارتك لفندق راديسون بلو بصحار
يرجى قبول اعتذاري الصادق عن أوجه القصور التي واجهتها كما ورد في ملاحضتك وسيتم توصيل ملاحظتك الى القسم المختص
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
سبب وجودي بالفندق لغرض العمل وحظور دورة او ورشة عمل مقامة بالفندق .. لكن السؤال : هل توجد مزايا لمقيمين الفندق التابعين لورشة العمل او الدورة المقامة بالفندق...؟ توفير متطلبات للمقيم التي يحتاجها غير النظافة التعامل وجودة المكان لان هذا لدى الجميع الا الاقلية لكن ما المزايا الاضافية التي يتم وضعها للتميز او ما هي الاشياء الموجودة في الفندق تجبر المقيم على زيارة الفندق او بالامكان ان يصبح عضو لديكم اتمنى التوفيق للجميع وشكرا للاستقبال و التعامل من قبلكم و كانت زيارة ممتعة في سلطنة عمان ولاية صحار وهي المرة الاولى م/ فهد سعود المضيقي 00966595944238 fahod.saud@gmail.com
استفسر من fahodsaud عن فندق ومنتجع راديسون بلو، صحار
أشكر fahodsaud
استجاب MohamedR6237, Guest Relations Manager في فندق ومنتجع راديسون بلو، صحار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2019
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
من الجيد تنوع الأطعمة لوجبات الغداء و العشاء واضافة الآكلات البحرية و المحلية العمانية لآهل صحار في المطاعم وتقديم الحلوى العمانية من ضمن الحلويات توااجد اللمسات المحلية العمانية عندد الاستقبال لم آكن اعلم بمكان السبا و حبذا لو وجد مكان للعب الأطفال و التسلية لهم شكرا على الاهتمام و حسن الضيافة
استفسر من Zeina B عن فندق ومنتجع راديسون بلو، صحار
أشكر Zeina B
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
لقد كانت تجربتي استثنائية في هذا الفندق من جميع النواحي من أحواض السباحة الجميلة مع الموسيقى والطعام اللذيذ والخدمة المثالية لكل من الاستقبال وخدمة الغرف بالإضافة إلى أن ملحقات الفندق جديدة وذات طابع حديث
استفسر من SamS1909 عن فندق ومنتجع راديسون بلو، صحار
أشكر SamS1909