”باند“
تعليق حول ‪The Sports Bar‬

‪The Sports Bar‬
حاز على تصنيف رقم 2 من 59 مطاعم في صحار
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 19 - د.إ.‏ 191
الوصف: LADIES NIGHT EVERY WEDNESDAY شريط رياضي نابض بالحياة مع موسيقى حية. المكان المناسب إذا كنت ترغب في مشاهدة لعبتك المفضلة ، أو تناول الأطعمة الشهية ، والمشروبات الكحولية وغير الكحولية ، وبعض أفضل أنواع الفطائر ، والفاهيتا ، وشرائح اللحم لتتماشى مع مشروباتك.
تمت كتابة تعليق 22 فبراير 2024

المكان رائع جدا جدا خصوصا الباند الموجود في البار. لديهم اصوات جميله وحس موسيقي جميل اتمنى ان أراهم دائما انا ازور هذا البار اكثر من ٥ سنوات ولكن هذا الباند ألأفضل على الإطلاق

تاريخ الزيارة: فبراير 2024

تمت كتابة تعليق منذ أسبوع واحد

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2024

المسافرون الذين شاهدوا ‪The Sports Bar‬ شاهدوا أيضًا

صحار, منطقة الباطنة

هل سبق أن زرت ‪The Sports Bar‬؟ شاركنا تجاربك!