لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 146
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/09‏/21
Booking.com
US$ 156
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 23‏/09‏/21
Trip.com
US$ 144
طالع العرض
Hotels.comUS$ 146
eDreamsUS$ 156
ZenHotels.comUS$ 185
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,536)
تصفية التعليقات
1,536 نتائج
تقييم المسافر
856
448
121
60
51
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
856
448
121
60
51
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 1,536 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الموقع في مكاتي وهي منطقة مركزية جاذبة للسياح وبجانب الاسواق والمطاعم والكافيهات فلا تحتاج الى تاكسي. الفندق نظيف جداً .. تعامل الطاقم رائع وفي قمة الادب وسرعة في الخدمة .. بوفيه الافطار جيد جداً ورائع لمحبي الطعام الاسيوي

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Badro80
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AscottMakati, Front Office Manager في أسكوت ماكاتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Badro80,

Thank you for your rating!

We are glad to hear that you enjoyed your stay and find our location perfect to your needs. We hope to welcome you again soon and cater our beautiful and spacious apartments soon.

Please let us know.

Sincerely,

Lyn Serrano
Guest Service Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مايو 2017

مكان جميل و فندق نظيف و العاملين فيه يسعون لمساعدة المقيم و بالأخص Sheena Belvez و طاقم إستقبال الإفطار لطيف وبشوشين ، و الفندق أمن علي مدار الساعة و موقع الفندق حول الأسواق و الصرافين و المقاهي ، يناسب من لديه أطفال لوجود غرفة ألعاب للأطفال .

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر MohammedA12752
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AscottMakati, Front Office Manager في أسكوت ماكاتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Mohammed A,

Thank you for sharing your feedback.

We are glad to hear that your overall stay was a comfortable one especially with the assistance of our very own Guest Service Supervisor Sheena.

We look forward to welcome you back soon.

Sincerely,

Lyn Serrano
Guest Service Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 مايو 2017

الموقع ممتاز جدا
النظافة مستوى عالي
التعامل راقي
سرعة الاستجابة للطلبات
الامن شديد
انصح الإقامة فيه قريب من جميع المولات والخدمات
موظفين الاستقبال روعة في التعامل وسرعة الإنجاز في الدخول والخروج ممتاز

نصيحة حول الغرف: الطلالة من جميع الجهات جميلة وكل الطوابق هادئة والغرف ممتازة دون تميز
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
2  أشكر Mustafa A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Lyn S, Front Office Manager في أسكوت ماكاتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Mustafa A,

Thank you for your rating.

We are delighted to hear that our quick and friendly staff made your stay an enjoyable one not to mention the location we are in that gives convenience to your stay.

We look forward on your return.

Sincerely,

Lyn Serrano
Guest Service Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أبريل 2017 عبر الأجهزة المحمولة

يعتبر فندق اسكوت ماكاتي الواقع في مركز قولاريتا 4 فندق ذو 5 نجوم ، ابدأ من الترحيب والاستقبال الحار المصحوب بالابتسامه الغير مصطنعه مع سرعة الانجاز في عمليه شيك إن ، الغرفه نظيفه جدا مرتبه بشكل جميل كما ان ارضية الغرفه مكسوه بالسجاد الفاخر . خزنة الملابس تحتوي على روبين نظيفه جدا مع علاقات ملابس ومكواه مع الحامل معلقه في الجدار بشكل رائع، الحمام غايه في النظافه بالرغم من عدم وجود بانيو للاستحمام الا اني وجدت ذلك في كثير من فنادق 5 نجوم في بلدان اسيويه اخرى. يحتوي البار على غلاية ماء مع قارورتين مجانيه مع سكر وشاهي تضاف يوميا للنزيل، ومكينة لصنع القهوة مع عبوتين مختلفتين من القهوة ايضا مجاني ، مساحة الغرفه جيده.
الافطار رائع ومتنوع والخدمه فيه ممتازه كما اعجبتني فكرة تزويدك بجهاز عند طلبك لنوعية البيض التي ترغب في تناولها حيث يضئ هذا الجهاز مع هزاز وهو على الطاوله ليخبرك بجاهزية طلبك ولك الخيار في ان تذهب لتحضر طبقك او تستعين باحد العاملين المنتشرين في انحاء المطعم ، تمتد طاولات الطعام حتى الخارج في الهواء الطلق على المسلح لمن يرغب ، ولكون المطعم مزدحم وقت الافطار فقد يطلب منك الانتظار ثم يتم مناداتك برقم الغرفه فور توفر الطاوله المناسبه للعدد.
المسبح جميل جدا وكبير لم استخدمه حقيقة كذلك صالة الرياضه دخلتها ولم اتمكن من استخدامها وكانت متسعه تحتوي على الكثير من الاجهزة الرياضيه الخاصه بالمشي واللياقه وتنمية الاجسام.

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر azizghurab
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Lyn S, Front Office Manager في أسكوت ماكاتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear aziz g,

Thank you for sharing your feedback.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay and recognized the overall stay experience. From the hardware to the associates who deliver the service, thank you that each and every detail that played an important role during your stay are met.

Again, we look forward to serve you again soon.

Sincerely,

Lyn Serrano
Guest Service Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جيد لكن قديم الاثاث ولكن مريح والعاملين فيه تعاملهم ممتاز النت فيه ضعيف الامان فيه ممتاز يوجد مطبخ لمحبي الطبخ قريب من المراكز التجاريه وكذلك من السوبرماركيت لاتحتاج الي سياره اثناء تنقلاتك اللوبي صغير

تاريخ الإقامة: مارس 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 797,400
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AscottMakati, Manager في أسكوت ماكاتي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مارس 2016
ترجمة Google

Thank you for sharing and posting a review about your most recent stay. We are delighted to hear that the amenities and facilities in the apartment worked well for you and our proximity to groceries and shopping malls was to your advantage. We appreciate your feedback as well about the staff service, will definitely share this with our team members.
We are delighted to share that the property has embarked in a major renovation, scheduled for completion Q3 of this year for tower 2 and public areas. This covers update of all furniture and apartment fixture.
We certainly hope to welcome you back on your future stay and please do book and stay in our newly renovated apartment for your delight and enjoyment.

Sincerely,
The Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات