الفندق موقعه جيد. الغرف المطلة على العقبة جميلة. النظافة لا بأس بها تحتاج الى بعض التحسين. الطاقم تعامله جيد. قاعة الافطار جميلة ومطلة وجودة الافطار لا بأس بها. انصح بهذا الفندق لمن يحب الاطلالة والهدوء
- خدمة واي فاي مجانية
- خدمة الغرف
ادارة الفندق مصرية سيئة جدا ومرافق متسخة وسعر غالي صراحة خيار سيء بالنسبة للفنادق الاخرى من حيث النظافة والادارة والتعامل مع النزلاء والرد على اتصالاتهم وتوفير جميع الخدمات المطلوبه والاسعار كذلك ولا انصح بزيارة الفندق
يشكل فندق شفا أبها بموقعه الممتاز في ابها لإستكشاف هذه المدينه النابضه باالحياه يوفر الفندق بفضل موقعه الجيد وصولا سهلا إلى أهم معالم المدينه يقدم الفندق خدمات مميزه من حسن الضيافه ومركز للياقه ويقدم خدمة الغرف على مدار الساعه وواي فاي مجاني بالإضافه لخدمات عديده متميزه
يتميز فندق شفاء ابها بموقع مميز على طرف عقبة ضلع واطلاله رائعة على تهامة . يحوي خدمات كثيرة من المطعم ومقهى ونادي صحي ومسبح داخلي مع بهو واسع وجلسات مطلة لكوفي شوب . مواقف سيارات واسعة وطاقم عمل متعاون
موقع الفندق جميل جدا جدا من حيث الطبيعه والاطلاله الجميله على منحدرات عسير اما من ناحية الخدمات فهو بعيد بعض الشيء عن وسط المدينه والخدمات وبذلك هو مكان مناسب لهواة الاسترخاء والهدوء المسبح جميل والجو بشكل عام رائع .
اطلاله رائعه وخدمه متميزه، خدمات متنوعه نادي صحي مع مسبح رائع، اضافة الى مطعم الغروب المتميز مع جلسات عوائل نظيفه ومطله، قريب جدا من وسط المدينه والمواقع السياحيه بمدينة ابها، يبعد عن المطار مسافة ٢٠ دقيقه.