حبيته جدااااا بس ما عدا السي فود نايت لانه مرررررررة زحممممة يمكن هادي ميزة😂
بس لي ما قدرت استمتع من الزحمة غير كدا كل شي مرتب والخدمة فوووق الرووعة❤️
حبيته جدااااا بس ما عدا السي فود نايت لانه مرررررررة زحممممة يمكن هادي ميزة😂
بس لي ما قدرت استمتع من الزحمة غير كدا كل شي مرتب والخدمة فوووق الرووعة❤️
عزيزي الضيف
شكرًا لك لتخصيص بعض من وقتك لمشاركتنا رأيك في زيارتكم الاخيرة لمطعم ذ.مد , بالاشارة الى موضوع الزحمة يمكنك الحجز مسبقاً على الرقم 0135335555 لمعرفة التفاصيل .
ادارة التسويق
زرت المطعم مرتين هذااا الشهر فقط مرة بالافطار وكانت تجربة ممتعة جدااا والسبب جودة الخدمة وابتسم الموظفين الدائم يشعرك بالمحبة ومرة بالعشا وكانت رائعة أيضا.. بس يحتاج البوفيه للتنوع اكتر
عزيزي الضيف
شكرًا لك لتخصيص بعض من وقتك لمشاركتنا رأيك في زيارتكم الاخيرة لمطعم ذ.مد يسرني وأنا سعيد للغاية أن نقرأ أنك استمتعت بزيارتك في مطعمنا وأن كل شيء كان يرضيك تمامًا . .
ادارة التسويق
تجربه ممتعه، واحد من أفضل المطاعم بالأحساء ، من حيث تنوع المأكولات وخصوصا في وجبه الإفطار كما ان الخدمة ممتازه جدااااااا و موظفين متعاويين جداا و مبتسمين دائما
مروه فهد
ادارة التسويق
استمتعنااا كثيرا بتجربة جداااا مميزة..الموظفين من اول مايستقبلوك وحتى تغادر المطعم وهم مرتبين ومتعاونين ومبتسمين وهذه ميزة حبيتها كتير غير ان الافطار مرتب كتير...شكرا عن جد للقاءمين عليه
ادارة التسويق
افضل المطاعم في مدينة الاحساء من حيث جودة المأكولات وتنوعها... والخدمة اكثر من ممتازة هناك
انصح جدااا بتجربة هذا المطعم في الافطار
وايضا في ليلة الخميس الرائعه