تعامل موظف الاستقبال غير مقبول.
موظفو الفندق غير ودودين تم طلب (علّاق ملابس) مرتين ولم تتم الاستجابه رغم بساطة الطلب.
تم طلب توصيله ووعدني بها ولم يستجيب وعندما سألته مره أخرى قال لي باستخفاف (مفيش ولو عايزها ح نشتريها) ولم يوفي بوعده ايضًا.
تم طلب استعادة المبلغ والخروج من الفندق لليلة الثانيه ولم يوافق وعندما قلت له سأتواصل مع (بوكينج) لتحمّلي ليله وانسحابي من غدًا قال لي: لن نستطيع خدمتك لأننا ادخلنا الحجز في النظام (يعني انسىٰ).
اسلوبهم هو تمرير الكلام كي لا يطبقونه.
يشبكون ابجورتين براس كرب واحد وهذا منافي لاجراءات السلامة.
اخترت جناح غرفه وصاله، الصالة كانت كبيره لكن ضايعه فارغه مافيها الا كنب صغير.
نسبة نظافة الجناح سيئة وشيفون الستائر لونها تبدل من الابيض إلى الرصاصي لتراكم الغبار عليه.
العصير متدفق على موكيت الغرفه ولم يُغسل وسوف ارفق جميع الصور.
وجدنا بقايا رموش مستعاره في الحمام للاسرة التي سبقتنا في هذا الجناح فرميناها نحن في الزباله.
شخابيط على الجدران و تسريبات التكييف على الجدران واضحه، وهناك قطرات من المشروبات على الجدران لم تنظف، تشققات في الجدران.
بُقع مشروبات على الكنب، وصنابير الماء غير مثبته على المغاسل.
للغرفه رائحة جسد لم يستحم منذ ايام (ريحة نوم) واضحه جدًا ونتنه.
مفارش السرير ماتتنظف عدل وكأن هناك شخص نام ع السرير قبلك ولم يُنظّف.
كرسي المرحاض يتحرك (يرقل) وتحته عفن بكتيري.
مرايا الجناح غير ممسوحه.
لايوجد سليبر (شبشب غرفه).
(اقسم بالله العظيم اني ابغى الرقي لكل زائر لمدينتي الاحساء وهذا الفندق لا يمثلنا، والفنادق الجيده في الأحساء كثيره)
(انا مسؤول...تعامل موظف الاستقبال غير مقبول.
اسلوبهم هو تمرير الكلام كي لا يطبقونه.
يشبكون ابجورتين براس كرب واحد وهذا منافي لاجراءات السلامة.
اخترت جناح غرفه وصاله، الصالة كانت كبيره لكن ضايعه فارغه مافيها الا كنب صغير.
العصير متدفق على موكيت الغرفه ولم يُغسل وسوف ارفق جميع الصور.
بُقع مشروبات على الكنب، وصنابير الماء غير مثبته على المغاسل.
للغرفه رائحة جسد لم يستحم منذ ايام (ريحة نوم) واضحه جدًا ونتنه.
مفارش السرير ماتتنظف عدل وكأن هناك شخص نام ع السرير قبلك ولم يُنظّف.
كرسي المرحاض يتحرك (يرقل) وتحته عفن بكتيري.
مرايا الجناح غير ممسوحه.
لايوجد سليبر (شبشب غرفه).
(انا مسؤول امام الله على كل شيء ذكرته)
رساله إلى بوكينج:
ارجوا من المسؤولين في بوكينج مراجعة هذا الفندق و اعادة تصنيفه او حذفه من قائمتكم فهو يسيء لسمعتكم كشركة رائعه، ويسيء لنا كأحسائيين)المزيد
عرض عدد أقل