انا اول مره اجي من دمام لمطعم البستان وىس كل ما اجي ازور المطعم هاد الاكل مره لذيذ و كل ما اجي ودي ازوره واستقبال مدير رائع و لطيف
عزيزي الضيف
شكرًا لك لتخصيص بعض من وقتك لمشاركتنا رأيك في زيارتكم الاخيرة لمطعم البستان يسرني وأنا سعيد للغاية أن أعلم أنك استمتعت بزيارتك في مطعمنا وأن كل شيء كان يرضيك تمامًا .
مروه فهد
ادارة التسويق
خدمة جدا والاجواء رائعهجميلة واستقبال رائع واسلوب قمة ف الروعه من السيد فادي اتمنى الاستمرايرية ،،، بالتوفيق
ادارة التسويق
تغير رائع وملحوظ ونتمنى التقدم مع الشكر للمدير فادي بشوش وتعامله مره جميل تقيمي له 10من 10 اين انت يا فادي من زمان شكرا جو رائع والأكل لذيذ
مروه فهد
ادارة التسويق
اكثر ما اعجبني في المكان طاقم العمل و بالتحديد هؤلاء الموظفين طارق و ناهد و نبيل .. موظفين لبقيين و مبتسمين و اسعد جدا بخدمتهم . بحكم انني زبون منتظم اسعد بتعاملهم معي .
ادارة التسويق
كل شي تمام وروووعه وبيرفكت بس ياليت تجددون المنيو الخدمه ممتازه جدا حتى بالويكند والشكر الخاص لطاقم العمل