مكان رائع جدا وخلاب انصح بزيارته للعشاق الطبيعة تتوفر بعض النشاطات مثل (التطعيس ) و المظلات المروحية
المكان جميل جداً خاص بالتطعيس والكشتة فقط غير مناسبة للاطفال ولازم السيارة دبل بعيدة عن المدينة مافي شبكة واتصال في حال غرزت واحتجت اتصال خذ احتياطك
تتمتع بحيرة الاصفر بانها تتوسط الصحراء وهي تبعد مسافة بسبطة عن مدينة العمران في الاحساء وتعتبر محطة للطيور المهاجرة حيث تعج بها في فصل الشتاء وهي عبارة عن تجمع لمياة الري الزراعي من واحة الاحساء
تقع هذه البحيره في شمال شرق مدينه الهفوف وتتميز ببروده الجو وتعتبر مميزه لهواه صيد دجاج الماء لكثرته في المكان
يجتمع ماء الري المخصص للزراعه في هذا المكان وتنتشر حولها الطيور ومنتزه لاهل المنطقة وتعتبر متنفس وللنزهه
من افضل الاماكن في الاحساء حيث توجد بين الكثبان الرمليه ولكن صعوبة الوصول اليها بالسيارات العاديه ولكن منظرها روعه
وجود هذه البحيرة وسط كثبان الرمال شيء جميل وآسر للنظر لكن يجب الحذر لابد من سيارات دفع رباعي ويفضل أكثر من سيارة .