”الجبيل الصناعيه“
تعليق حول تندوري هاوس

تندوري هاوس
حاز على تصنيف رقم 11 من 123 مطاعم في الجبيل
تمت كتابة تعليق 11 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم جميل جدا . الاكل لذيذ والطاقم محترم . لكن لو ينزل من اسعاره شوي بس كان كل يوم وانا عندهم . ايه صح البرياني اللحم اصفهتني شي ثاني خررررافي والربيان بالثوم يدوخ

تاريخ الزيارة: مايو 2018
أشكر ماجد ا

تمت كتابة تعليق 29 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

جدا رائع وجميل الاكل لذيذ المكان والديكور فوق الوصف
انصح كل زائر للجبيل بزيارته الأسعار مناسبه
المطعم يعتبر تحفه فنيه تصميميه

أشكر dhaferm2018
تمت كتابة تعليق 6 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم جميل والاجمل الأستاذ هاني له منى جزيل الشكر لحسن تعامله واستقباله والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته

أشكر Paradise765331
تمت كتابة تعليق 1 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم رائع وقوائم الطعام لذيذة وتعامل الطاقم بالاضافة الى تعامل مدير المطعم احترافيييييي
انصح بزيارته

أشكر Ambassador764012

المسافرون الذين شاهدوا تندوري هاوس شاهدوا أيضًا

الجبيل, المنطقة الشرقية
الجبيل, المنطقة الشرقية

هل سبق أن زرت تندوري هاوس؟ شاركنا تجاربك!