سافرت ثلاثين دولة و سكنت في اكثر من مائة فندق خمس نجوم مسبقاً و هذه التجربة اليوم هي الأغرب بالنسبة لي و اترك لكم الحكم بعد ذكر بعض واجهت رغم أني كنت قرأت مثيلاتها في التقييمات السابقة ولكن اعتقدت انها مبالغة فقط :
ملاحظة : الفندق ( المنتجع ) المفروض خمس نجوم و الغرفة الواحدة بقرابة الالف ريال باليوم
١- عند الوصول لم يكن هناك عامل استقبال لاستلام السيارة بل ظلت السيارة شغالة و نسوها لساعه و نصف حسب ما اخبرني الموظف لاحقا
٢- لم بكن هناك موظف لحمل الحقائب و اضررنا للبحث عنه و بعد ما عصبنا جابو لنا واحد
٣- وصلنا الساعة ٣ و لم يتم تجهيز الغرف الى الساعة الخامسة عصراً ( بالبداية لعدم وجود عمال تنظيف الغرف متسخة لمدة ساعه و بعد الساعة الرابعة سمحو لنا بالذهاب للغرفة و لكن الابواب خربانة و ظلينا مع الصيانة لفتحها لنا للساعه الخامسة )
٤- عندما ذكرت لمسؤولة الخدمة ان ضياع ساعتين غير منطقي قالت سنعوضكم بترقية لجناح و طبعاً ولا حد سأل و لم يتم ذلك او اي نوع من التعويض او التقدير لاضاعة العصرية و هي الوقت الوحيد لك للاستمتاع بالبحر بالمنتجع حيث ستغادر ثاني يوم ١٢ ظهراً
٥- و هي من اهم النقاط ، البحر وسخ جددداااا و ملي طحالب لدرجة صدمتنا و ما قدرنا نواصل فيه و خرجنا
٦- مسافة البحر بعيدة في هذا الجو الحار لكن لا توجد حسب الظاهر الا سيارة غولف واحدة بالفندق حيث لم نشاهدها الا مرة واحدة و اضررنا و الجميع هناك للعودة في هذا الجو الرطب و الحار مشيا للفندق
٧- توجد دراجات هوائية قرب الشاطيء ولكن لمده ساعتين ما رأينا اي موظف ممكن يفتحها لنا حيث كانت مقفلة
٨- المطعم شيء غير معقول الرائحة غير جيدة فما استطعنا العشاء فيه و خرجنا لمطعم خارجي و في الصباح كان الافطار لا يرقى لمستوى اربع نجوم فضلا عن خمس
٩- عندما سالنا الاستقبال عن السبا للنساء و الاطفال ذكرو لنا انها تفتح صباحاً و شرحو للنساء كل ما يمكنهم عمله هناك و في الصباح عندما نزلنا قالو اسفين لا يوجد سبا للنساء اليوم !!! فرجعو للغرفة بانتظار الخروج من الفندق
١٠- الاستقبال للدخول و الخروج بطيء جداً
١١- اتصلت مرات عديدة لاطلب خدمة و لا احد يرد و عندنا رد البدالة طلبت تحويلي للمسؤول فحولني لخط لا يوجد به رد الى ان اقفل
١٢- المبنى قدييييييم جداً و يحتاج اعادة تهيئة بالكامل
هذه بعض النقاط و هو اول تقييم في حياتي اعمله بهذا التفصيل و لكن لكون ما رأيته هنا شيء لا يعقل من سوء ادارة المكان و الذي يحمل اسم كبير كانتركونتننتال
نصيحة : عند قراءة تقييم الفنادق عامة ابحث عن تقييمات المواطنين او العرب لتحاشي الخديعة بتقييمات موظفي المطاعم و الفنادق و الاماكن السياحية عموماً
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
نصيحة بشأن الغرفة:I don’t advise to come here until real change in service and renovation done
الشكر و التقدير الى الاخت رانيا تعاملها الراقي و الاستاذ حسن . المسبح و موظفين المسبح خصوصا محمد مميزين . الافطار اكثر من ممتاز و خيارات متنوعة . الغرفة نظيفة و مرتبة . شاكر وومقدر و انشالله اعيد التجربة
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
استفسر من HASOON_1974 عن InterContinental Al Jubail, an IHG hotel
أشكر HASOON_1974
Mansoor511
تمت كتابة التعليق في 6 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة
منتجع يحتوي على عدد من المرافق ويوجد به شاطئ خاص وتم تحديد يوم خاص بالنساء للشاطئ. كما يوجد به تاجير دراجات هوائية بانواع مختلفة ولكن المنتجع كبير ويحتاج اضافة بعض المرافق فيه وارى ان السعر يعنبر مرتفع نوعا ما ولدي ملاحظة بخصوص الغرف لا يوجد بها تهويه الشباك لا يمكن فتحه وبالنسبة للطاقم فهم متعونين جدا
نصيحة حول الغرف: الإفطار يعتبر جيد ولكن نصيحتي بالنسبة لباقي الوجبات الطلب من تطبيقات التوصيل اسعار مناسبة
تاريخ الإقامة: مايو 2021
استفسر من Mansoor511 عن InterContinental Al Jubail, an IHG hotel
1 أشكر Mansoor511
ali_amad
الجبيل, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة
فندق الانتركونتيننتال الجبيل لا يحتاج الى تعليق ،، ممتاز بكل ماتعنيه الكلمه وتعامل الموظفين جدا رائع،، لديهم شاطيء رائئئئئع استمعت به للامانه ، يستحق الزيارة مرة اخرى، خدمة الغرف والاستقبال جدا متعاونين،، شكرا لهم
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
استفسر من ali_amad عن InterContinental Al Jubail, an IHG hotel
1 أشكر ali_amad
استجاب InterContinental Al Jubail, Owner في InterContinental Al Jubail, an IHG hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2020
ضيفنا العزيز شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا، معرفة مدى استمتاعك بخدماتنا خلال فترة إقامتك معنا. يسعدنا معرفة أنك استمتعت خلال فترة إقامتك لدينا، ونثمن غالياً آرائك وملاحظاتك. بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى. ولك منا الشكر الجزيل Nelson Gomes Marketing Manager
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفندق كلاسيكي وجميل للغاية. الاستقبال، الغرف، المرفقات والمطاعم رائعين. الموقع ممتاز وآمن وبإمكان جميع الأشخاص وبمختلف الأعمار السنية قضاء تجربة فريدة وجميلة. صراحةً أنصح فيه وبشدة خصوصاً للعوائل....
نصيحة حول الغرف: جميع الغرف ذات إطلالة على حديقة الفندق.
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
استفسر من 1a_rawdhan عن InterContinental Al Jubail, an IHG hotel
أشكر 1a_rawdhan
استجاب InterConJubail, Manager في InterContinental Al Jubail, an IHG hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2019
نا العزيز شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا، معرفة مدى استمتاعك بخدماتنا خلال فترة إقامتك معنا. يسعدنا معرفة أنك استمتعت خلال فترة إقامتك لدينا، ونثمن غالياً آرائك وملاحظاتك. بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى. ولك منا الشكر الجزيل، Nelson Gomes Marketing Manager
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.