لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”الجبيل الصناعيه“
تعليق حول الريهاب كافي

الريهاب كافي
حاز على تصنيف رقم 1 من 4 قهوة وشاي في الجبيل
نطاق الأسعار: US$ 10 - US$ 15
المزيد من تفاصيل المطعم
تفاصيل المطعم
مناسب لـ: مشهد البار
خيارات تناول الطعام: الحجز
تمت كتابة تعليق 26 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

ممتازه الخدمه من الجميع وتلقي الطلبات من قبل العمال بشكل سريع والاحترام لي ومن اصدقائي وأنا وجميع اصدقائي من اكثر من ٢٠س..

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2019
أشكر asnafi2000
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب InterConJubail, Manager في الريهاب كافي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2020

ضيفنا العزيز شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا، يسعدنا معرفة مدى استمتاعك بخدماتنا خلال فترة إقامتك معنا، ونثمن غالياً آرائك وملاحظاتك، بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى ولك منا الشكر الجزيل.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (41)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

2 - 6 من 41 تعليق

تمت كتابة تعليق 26 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المقهى لطيف جدا وموقعه جميل بحيث يمكنك مشاهدة كامل اللوبي من خلال جلوسك في أي مكان بالمقهى ، ولكن يعيب عليه أسعاره المبالغة بها نوعا ما ، ونوع القهوة التي يتم جلبها هي من شركة Nispresso. هناك العديد من الشركات الإيطالية للقهوة الاسبرسو التي يمكن تقديمها لزبائن فندق عريق مثل الانتركونتننتال. مثال ذلك شركة illy ، فقهوة إيلي لا منازع لها من حيث التحميص وطعم القهوة الآخاذ.

تاريخ الزيارة: أبريل 2018
1  أشكر mohammedalnajrani86
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب InterConJubail, Manager في الريهاب كافي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Mr.Mohammed,
Thank you for your feedback. We appreciate your comments and apologize that your recent visit to our Al Rehab cafe did not meet expectations and will share your comment with the management so that we can continue to improve our services. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. We would also like to know from you more about your experience and take adequate actions so you can email us at hotel.aljubail@ihg.com.
Sincerely,
Nelson Sumit Gomes

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 26 مايو 2018

وجبة خفيفة وقت الافطار بعد المغرب
وهي عن لائحة خاصة باعضا الكلوب لاونج
الذي تحت التطوير والتحديث
وحقيقة عبعد ان اخذنا التمر والقهوة والماء
وقت الافطار
اخذنا بعدة
فط الحلو والشاي
الخدمة جيدة

تاريخ الزيارة: مايو 2018
    • القيمة
    • الخدمة
    • المأكولات
1  أشكر bnghanem
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب InterConJubail, Manager في الريهاب كافي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you so much for your review of our restaurant. We are pleased to hear that you enjoyed your dining and the services provided by us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback,this will also motivate us to enhance our services. We hope you will visit us again soon.
Sincerely,
Nelson Sumit Gomes
Marketing Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 2 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

استراحة لطيفة في مقهي الرحاب
بالواقع هذة المرة علي حسابي الخاص
طلبت لاتية وكيك بالجبن
الخدمة فندقية
الطاقم صديق

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2017
3  أشكر bnghanem
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب InterConJubail, Manager في الريهاب كافي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,
Thank you so much for your review of our restaurant. We are pleased to hear that you enjoyed your dining and the services provided by us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback,this will also motivate us to enhance our services. We hope you will visit us again soon.

Sincerely,
Nelson Sumit Gomes
Marketing Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 6 نوفمبر 2016

عصير كوكتيل في جلسة مسائية
من مقاهي البهو بالفندق
طلبت عصير مشكل وكان هدية للامبسادور
من الفندق
خدمة جيدة جدا
طاقم فندقي محترم للغاية

تاريخ الزيارة: نوفمبر 2016
    • القيمة
    • الخدمة
    • المأكولات
2  أشكر bnghanem
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nelson G, Manager في الريهاب كافي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Mr.Bnghanem,
Thank you so much for your review of our cafe. We are pleased to hear that you enjoyed your dining and the services provided by us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback,this will also motivate us to enhance our services. We hope you will visit us again soon.
Sincerely,
Nelson Sumit Gomes
Digital Marketing Executive

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا الريهاب كافي شاهدوا أيضًا

الجبيل, المنطقة الشرقية
الجبيل, المنطقة الشرقية
 
الجبيل, المنطقة الشرقية
الجبيل, المنطقة الشرقية
 

هل سبق أن زرت الريهاب كافي؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.