Gaso S

جميل

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 9 مارس 2022
كانت تجربة سريعة وجميلة حيث كان الاستقبال ممتاز من قبل كوادر سعودية من شباب وبنات نفتخر فيهم، مستوى الضيافة والخدمات بالفندق مررة عالي حيث تشعر به من لحظة وصولك الفندق، الاجواء بشكل عام مبهجة وجدان جميلة
تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
تم الرد 10 مارس 2022
ضيفنا الكريم،

نشكر لك ابداء رأيك وتقيمك لفندقنا. يسرني سماع انك حظيت باقامة سعيدة معنا. يفخر موظفينا بتقديم افضل الخدمات، ونحن نقدر ملاحظاتك لنا. نأمل زيارتك لنا مرة اخرى.

احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
على بعد 2.1 كم من فندق انتركونتننتال الخبر
طالع المزيد من الفنادق في الخبر
666 نتائج
تمت كتابة التعليق في 25 أكتوبر 2021

تجربة جدا رائعه, من دخولي الموظف كان جدا لبق و محترف في تعامله و ترحيبه. كذلك وجدت الغرفة نظيفه وواسعه, واهم شي الهدوء. جربت ايضا الفطور وكان منظم و الخدمة رائعه من ناحيه اهتمامهم بي, الاكل كان لذيذ . ايضا مع خروجي تم
سؤالي عن اقامتي مما اسعدني جدا بمدى الاهتمام

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • جودة أماكن النوم
أشكر ibrahim-alqh
استجاب InterContinental Al Khobar, General Manager في فندق انتركونتننتال الخبر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2021

تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2021

قمت بزيارة الفندق اكثر من مرة ودائما اقابل بالترحيب والضيافة اللائقة من قبل جميع العاملين والموظفين بداية من البوابة الرئيسية وحتى وصولي الى الغرفة، الغرف مساحتها ممتازة ولها طابع انيق ومساعد جدا للراحة والاسترخاء

نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 135mahh
استجاب InterContinental Al Khobar, General Manager في فندق انتركونتننتال الخبر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2021

تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل جداً. عجبني الهدوء ونظافة المكان والتعامل . قمت بالزيارة مع عائلتي وكانت ممتعة. الجناح اللي سكنا فيه اكثر من رائع ومناسب جدا للعائلة فيه غرفتين نوم وصالة كبيرة ونظيف. فعلاً لا اجد من الكلمات مايليق للتعبير عن وصف احساسي لهذا المكان

أشكر muneeraa175

تمت كتابة التعليق في 10 أغسطس 2021

تجربة مميزة ، من الفنادق اللي كل مانزل مدينة الخبر ماختار غيره، تعامل الموظفين اتعب وانا اقول رائع وخدمتهم جدا مميزة ، اشكرهم جميعا على حسن التعامل والرقي . زيارتي لكم لكن تكون الاخيره وستكرر دائماً .

نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 166ri
استجاب InterContinental Al Khobar, General Manager في فندق انتركونتننتال الخبر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2021

تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

انا محب دائم لفندق انتر الخبر وغالبا ما اقيم بالفندق خصيصا بالاجازات والمناسبات
وكالعادة فقد اقمت بنفس الفندق باجازة عيد الاضحى وابهرني التغيير الكبير في الفندق من مختلف النواحي كالخدمات بالبوابة الرئيسية وشكل الاستقبال والمطعم
قضينا اجازة مميزة

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
أشكر gas0s
استجاب InterContinental Al Khobar, General Manager في فندق انتركونتننتال الخبر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2021