مساء جميل في فندق كمبينسكي العثمان بالخبر اقامة اجمل من رائعه خدمة جميلة كانت قهوتنا في فندق كمبينسكي العثمان رائعه وقهوة سكاي لاونج كانت رائعه وشكراً للاستاذ عبدالله الخترش على استقباله لنا وترحيبه منذ الوصول حتى التوديع كان على اكمل وجه كل الشكر ❤️❤️
تاريخ الإقامة: يناير 2024
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
تم الرد 3 يناير 2024
ضيفنا العزيز السيد احمد،
نشكركم على تقييمكم و يسعدنا أنكم قد استمتعتم بزيارتكم في فندق كمبينسكي العثمان وبالخدمة المقدمة لكم من قبل عبدالله و نتطلع إلى استقبالكم في المستقبل القريب. ولكم خالص تحياتي
كرستوف هزيبروك المدير العام
اشكر اداره فندق كمبينسكي العثمان على حسن الضيافه والاستقبال الراقي جداً والتنسيق الرائع للجناح بجهود الاستاذه هاجر الفالح وجميع العاملين بالفندق حيث التمست حرصهم الشديد على راحه الضيوف وتقديم سبل الراحه لهم اختكم د. أشواق
استفسر من Adventure67712232833 عن فندق كمبينسكي العثمان الخُبر
أشكر Adventure67712232833
استجاب Christophe Hazebrouck, General Manager في فندق كمبينسكي العثمان الخُبر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2023
ضيفنا العزيز،
نشكركم على تقييمكم و يسعدنا أنكم قد استمتعتم بزيارتكم في فندق كمبينسكي العثمان ,وبالخدمة المقدمة من قبل هاجر و نتطلع إلى استقبالكم في المستقبل القريب. ولكم خالص تحياتي
كرستوف هزيبروك المدير العام
كنا بزيارة لاقاربنا كان لديهم حجز في فندق كمبينسكي العثمان بالخبر اثناء زيارتنا لهم استمتعنا جداً جداً بخدمات الفندق وكانت لنا تجربة في سكاي لاونج كانت القهوة لطيفة وكانت لديهم عازفة متواجدة. طوال الوقت وكان العزف رائع وشكر لعبدالله الخترش على كل شيء اثناء اقامتنا
استفسر من نجود ا عن فندق كمبينسكي العثمان الخُبر
أشكر نجود ا
ضيفنا العزيز،
نشكركم على تقييمكم و يسعدنا أنكم قد استمتعتم بزيارتكم في فندق كمبينسكي العثمان و نتطلع إلى استقبالكم في المستقبل القريب. ولكم خالص تحياتي
كرستوف هزيبروك المدير العام
من أجمل الاوقات اقامتنا في فندق كمبينسكي العثمان بالخبر حجزنا شقة جميلة جداً جداً لمدة ٣ ايام بالدور 18 الإطلالة كانت رائعة جداً الشقة واسعة جداً والفطور في مطعم الديوان كان رائع جداًوخدمة الموظفين أحلى شي لاحظته والشكر لعبدالله الخترش على مساعدته لنا مما جعل اقامتنا اكثر من ممتازة
استفسر من Quest46253810015 عن فندق كمبينسكي العثمان الخُبر
أشكر Quest46253810015
كرستوف هزيبروك المدير العام
فندق جميل بكل ماتعنيه الكلمة احترافية بالتعامل تنوع بالمطاعم خدمة عالية الجودة فندق كمبينسكي العثمان بالخبر يثبت أنه الخيار الافضل والاجمل بالمنطقة انصح به ولا انسى ايضاً موظف العلاقات العامة عبدالله الخترش على احترافيته في التعامل وحسن الترحيب والاستقبال
استفسر من Ahmad A عن فندق كمبينسكي العثمان الخُبر
أشكر Ahmad A
كرستوف هزيبروك المدير العام
اقامة رائعة وجميلة ولطيفة في اجمل وارقى فنادق الخبر فندق كمبينسكي العثمان فندق فخم بكل ماتعنيه الكلمة من جميع التفاصيل عندهم تقريباً حوالي ٦ او ٧ مطاعم مختلفة واتقدم بالشكر لعبدالله الخترش على أسلوبه اللبق والرائع وتعاونه معنا أثناء السؤال عن خدمات الفندق سوف تكون وجهتي الاولى عندما أكون بالخبر .
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2023
استفسر من raghada297 عن فندق كمبينسكي العثمان الخُبر
أشكر raghada297
استجاب Christophe Hazebrouck, General Manager في فندق كمبينسكي العثمان الخُبر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 ديسمبر 2023
ضيفتنا العزيزة السيدة رغد،