لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Aloft.comUS$ 129
Booking.comUS$ 129
Hotels.comUS$ 129
PricelineUS$ 129
eDreamsUS$ 129
TravelocityUS$ 129
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (191)
تصفية التعليقات
191 نتائج
تقييم المسافر
89
70
20
7
5
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
89
70
20
7
5
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
15 - 20 من 191 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 يونيو 2018

الفندق رائع من ناحية خدمات ونظافة وترتيب حيث يوجد به نادي رياضي بمسبح وجكوزي وساونا وبخار , للنساء من 9 صباحا الى 4 مساء , الاستقبال تعاملهم غير جيد اطلاقا ويحتاج الى تدريب في التعامل من العملاء. المطعم جيد يوجد بوفيه مفتوح , يوجد كفي شوب في الطابق الاول

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر mswaiti
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AloftDhahran, General Manager في ‪Aloft Dhahran‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يوليو 2018
ترجمة Google

Many thanks for your review and for your recent stay in the Aloft Dhahran.

We sincere appreciate your support and feedback. It was especially pleasing to read that you rated the hotel as clean and excellent.

Looking forward to be welcoming you back to Aloft Dhahran.

Titus Rosier
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يونيو 2018

الفندق من ناحية النظافة والترتيب هو ممتاز ولكن ينقص موظفي الاستقبال اللباقة حسن التعامل مع العملاء و بشاشة الوجه. الخدمات جيدة من ناحية نظافة و مسبح وساونا و جيم وبخار. الافطار جيد نوعا ما , يحتاج الى تحسين.

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر yossorshaat
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AloftDhahran, General Manager في ‪Aloft Dhahran‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يوليو 2018
ترجمة Google

Many thanks for your review and for your recent stay in the Aloft Dhahran.

We sincere appreciate your support and feedback. It was especially pleasing to read that you rated the hotel as clean and excellent.

We did note your comments about the breakfast and our front office team and will work together with them to improve the experience.

Looking forward to be welcoming you back to Aloft Dhahran.

Titus Rosier
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2018

الفندق مرتب، وسعره مناسب، أوصي قبل الحجز المقارنة بين مواقع الحجز مثل بوكينج وبين موقع SPG. فالموقع الأخير سيكون أرخص. هناك مسبح وصالة ألعاب رياضية مخصصة للرجال في أوقات محددة، وللنساء في أوقات أخرى. وهي مناسبة جداً ورائعة. كما يعرض الفندق مبارايات كأس العالم في الدور الأول.

نصيحة حول الغرف: هناك نوع من الغرف يحتوي على سريرين مزدوجين (بمعنى أنه يكفي لأربعة أشخاص)
تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر MohamedAbuabdou
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AloftDhahran, General Manager في ‪Aloft Dhahran‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يوليو 2018
ترجمة Google

Many thanks for your review and for staying at the Aloft Dhahran.

It was great to read your positive feedback and experience. We hope to welcome you back soon to the Aloft Dhahran.

Titus Rosier
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كان فندق رائع جداََ وفندق يستحق خمسة نجوم لأحتوائة على خدمات مميزة وقربة من مجمع الظهران والذي يكون في منتصف المدينه، وايضاََ جميع الأماكن العامة قريبة من هذا الفندق ولاأنسى حسن المعاملة+نظافة+راحة+خدمات

تاريخ الإقامة: مايو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر MeshalS17
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AloftDhahran, Cluster Director of Marketing في ‪Aloft Dhahran‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يونيو 2018
ترجمة Google

Thank you for taking the time to give us your feedback. We're happy you enjoyed your visit with us along with the services and style of Aloft and gladly welcome savvy guests as yourself. Thank you again for your review and for staying with us. We hope to see you again soon at Aloft hotel.

Regards,
Shankar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

بسم الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،،
الوفت صراحه اذا بنشوف له من ناحيه السعر فهو مبالغ فيه بشكل خيالي جدا سوا هنا او بالرياض ولكن اذا بنشوف له كفندق فهو جميل لكن مقابل المال انا اشوف ما يستاهل الصراحه ولكن جيد

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر fares224
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب AloftDhahran, Director of Rooms في ‪Aloft Dhahran‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Fares 224

Thank you very much for your truthful review of your recent stay at our hotel.
Your feedback is valuable to us and we significantly appreciate your comments about the pricing which is comparable to similar hotels in the area. We definitely feel we provide a fresh concept, great value given our central location and great facilities however we regret that this was not your impression and offer our apologies.
Please reach out to me directly at Emanuele.Secondo@alofthotels.com if you will come around again to Aloft Dhahran.
With much appreciation,
Emanuele Secondo

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات