”لذيذ“

مطعم شواطئ الخليج
حاز على تصنيف رقم 86 من 507 مطاعم في الخبر
تمت كتابة تعليق 9 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من المطاعم التي لانستغني عنها عند كل زيارة للخبر مع الأصدقاء وذلك لتميزة في انواع الرز البخاري ودجاج الشوايه ونظافه المكان وسرعة الإنجاز للطلبات ويوجد مواقف للسيارات امام المطعم وهي كثيرة ومتوفره ، انا انصح بزيارة هذا المطعم الجميل .

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2019
1  أشكر alshabah19

تمت كتابة تعليق 11 يونيو 2019

صباح الخير جميعا انصحكم كثير في هذا المطعم اولا اكله ممتاز اسعاره مناسبه و لذيذ طلبي الدائم هو كبسة شواية رز احمر مع رشة ملوخية

تاريخ الزيارة: أبريل 2019
5  أشكر banderalzaeem22
تمت كتابة تعليق 11 يونيو 2019

مطعم يمني يقدم اكلات خليجية من كبسات و ايدامات الدجاج المشوي و على الفحم و ملوخية و ايدام اسعار مناسبة و رخيصة

تاريخ الزيارة: يوليو 2018
2  أشكر banders15
تمت كتابة تعليق 24 يوليو 2018

أفضل مطعم من ناحية السعر و الطعم كل شي حلو وبالذات السلطة الحارة وافضل شي التعامل المميز و سرعة التوصيل

تاريخ الزيارة: يناير 2018
1  أشكر ArabX1
تمت كتابة تعليق 29 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم رز بخاري ودجاج شواية لذيذ ومتميز اسعار مناسبة والأكل نظيف والخدمة سريعة وممتازة .. انصح بتجربته لمحبي البخاري

تاريخ الزيارة: أبريل 2018
أشكر krmomar

المسافرون الذين شاهدوا مطعم شواطئ الخليج شاهدوا أيضًا

الخبر, المنطقة الشرقية

هل سبق أن زرت مطعم شواطئ الخليج؟ شاركنا تجاربك!