الفندق جيده جدا فقط الاستقبال في الخب ضعيف الموظف مهدي بشوش ويساعد اكثر من الموظفات بس مكان الفندق ليس به اطلاله جميله والمواقف في جده ضيقه جدا حيث لا نستطيع أن نقف السياره او نخ جها براحه والحمام في الرياض رائحته كريهه وليس به مخرج للماء مما نضطر لمسح الماء للتنشيف
تاريخ الإقامة: يناير 2024
تم الرد 6 فبراير 2024
ترجم التعليق
Dear Valued Guest ,
Thank you very much for your review and we are glad you liked our hotel & services. Looking forward to host your stay again at our hotel.
حمام السباحة مثل السبا والمكيف لا يعمل والموظفين اسلوبهم سيء في التعامل وعدم المبادرة في حل المشاكل الموقف للسيارات ضيق وملاصق للجدار الجناح ضيق .. لا يستحق المال المدفوع فيه ……………………………..:::::::::::
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2023
استفسر من DayTrip28796859338 عن فندق بارك إن باي راديسون الخُبر
أشكر DayTrip28796859338
استجاب ParkinnByRadisson Al Khobar, Guest Services / Front Office في فندق بارك إن باي راديسون الخُبر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 نوفمبر 2023
ترجمة Google
Dear Valued Guest,
Thank you for taking the time to share your feedback. We apologize for the dissatisfaction of your stay. We take the time to listen to your constructive comments so we can continually improve our services. We hope for another opportunity to exceed your expectations. However, Our Employees are always approachable for any concerns.
عدم تواجد كنترول ( امن ) نسائي على قسم الجيم من 9ص الى 2 م . تدريب طاقم خدمة العملاء بقسم الاستقبال . ضرورة تواجد امن البوابات الخارجية بصفة مستمرة خلال فترة العمل و التناوب تنويع فى قائمة الافطار و شكرا
تاريخ الإقامة: يونيو 2023
استفسر من Mohammed7725 عن فندق بارك إن باي راديسون الخُبر
أشكر Mohammed7725
استجاب ParkinnByRadisson Al Khobar, Guest Services / Front Office في فندق بارك إن باي راديسون الخُبر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يوليو 2023
ضيفنا العزيز نشكرك على الوقت الذي قضيته في مشاركة ملاحظاتك ونعمل على توفير الراحة التامة لجميع ضيوفنا، ونتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى في بارك إن باي راديسون الخبر عبدالعزيز الحربي مساعد مدير المكاتب الأمامية
اقوم خلال رحلاتي بالاقامة في راديسون بلو دائماً ولكن كنت مستاء من هذه التجربة تماماً كان نوظف الاستقبال ممتاز اما الخروج سيئ والاثاث يحتاج الى تجديد وتطوير والمواقف الخارجية تحتاج الى تكثيف وتوسعة علماً ان موقع الفندق جميل جداً جداً جداً من المحزن ان يكون بهذا الشكل.
تاريخ الإقامة: مايو 2023
استفسر من torki1234 عن فندق بارك إن باي راديسون الخُبر
أشكر torki1234
سيئ الى ابعد حد وقديم وغير نظيف ولايليق بمستوى الفنادق المنافسه والمجاوره فالراكة ولا انصح بزيارته ابدا والسعر غالي جدا 500 ريال في الاستقبال غرفة وحده! بينما في البوكنق 350 فرق كبير نوعا ما ... زياره لن تتكرر ابدا ولا انصح فيه
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
استفسر من isherm221519 عن فندق بارك إن باي راديسون الخُبر
أشكر isherm221519
ضيفنا العزيز شكرًا لك على الوقت الذي قضيته في مشاركة ملاحظاتك. نعتذر عن عدم رضاك عن إقامتك ، ونأمل أن تكون هناك فرصة أخرى تفوق توقعاتك.
كنت في رحلة عمل سريعة وطارئة ، واحتجت الى مكان يحقق المعادلة الصعبة وهو ان يكون نظيف و قريب من الشوارع الرئيسية وسعره مناسب ، وكان الفندق خيار مناسب جداً خاصة ان بجانبه مطاعم ومقاهي متنوعه ،وان شاءالله راح يكون فندقي في المرات القادمة
تاريخ الإقامة: مارس 2023
استفسر من mdehai472802 عن فندق بارك إن باي راديسون الخُبر
أشكر mdehai472802
استجاب ParkinnByRadisson Al Khobar, Guest Services / Front Office في فندق بارك إن باي راديسون الخُبر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مارس 2023
ضيفنا العزيز نشكرك على الوقت الذي قضيته في مشاركة ملاحظاتك ، ونتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى في بارك إن باي راديسون الخبر
عبدالعزيز الحربي مساعد مدير المكاتب الأمامية