لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.com‪US$ ‎114‬
Expedia.com‪US$ ‎114‬
Hotels.com‪US$ ‎114‬
Priceline
ZenHotels.com
Agoda.com‪US$ ‎114‬
طالع 16 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (463)
تصفية التعليقات
463 نتائج
تقييم المسافر
213
133
63
22
32
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
213
133
63
22
32
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
24 - 29 من 463 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم نظيف وجميل وراقي والاكل طيب ولزيز الموظفين مره ممتازين اشكر عمر ومصعب علي الخدمة السريعة وجميله حبيت البرفي وتنوعه اللوبي جميل جدا والغرف واطلاتها على المسبح الموقع ممتاز والصاله الرياضية كبيره وجميله واكرر شكري عمر ومصعب

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر L7947UB_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Holiday Inn AlKhobar Corniche KSA, Owner في فندق هوليدي ان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2022

شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا. يسعدنا استمتاعك بفترة الإقامة لدينا، فهذا مصدر فخر موظيفنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرة أخرى. ولك منا الشكر الجزيل،
إدارة الفندق.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة ممتازه والاكل طيب شكر للموظفين عمر ومصعب خدمتهم مره سريعة حبيت المطعم عشانهم الصاله الرياضية جميله وكبيره الللوبي جدا رايع والمسابح مع اطلالة الغرف جميلة جدا كاس العالم عندكم قمة في الروعة البوفي متنوع ويجنن حبيت المكان وبكرر شكري ل عمر ومصعب

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Sightsee61154735335
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Holiday Inn AlKhobar Corniche KSA, Owner في فندق هوليدي ان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2022

شكراً جزيلاً على إطرائك الكريم لفندقنا. يسعدنا استمتاعك بفترة الإقامة لدينا، فهذا مصدر فخر موظيفنا، لذلك نثمن لك غالياً ملاحظتك القيمة، بانتظار زيارتك لنا مرة أخرى.
ولك منا الشكر الجزيل،

إدارة الفندق.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم رائع والخدمة ممتازة واخص بالشكر السيد / مصعب على تعامله الراقي وخدمته الممتازة وايضا السيد / انس في الاستقبال وان شاء الله سوف اكرر الزيارة مره اخرى بسبب الخدمة المميزة التى لاقيها من قبلهم وجزاهم الله خيرا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 794bahaai
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Holiday Inn AlKhobar Corniche KSA, Owner في فندق هوليدي ان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2022
ترجمة Google


Thank you for your continuous patronage to the hotel. We are pleased to read your review and to note that the team created such a lasting impression during your stay. We value your feedback and will share it with our management and this will continuously help us to enhance our services. We hope you will visit us again.
Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2022

خدمة ممتازه الاكل طيب اقامة جميلة الغرف ممتازه المطعم خدمتة ممتازه جدا عمر ومصعب ممتازين جدا في الخدمة المقهى جميل حبيت فيه وقت المبارياتالموظف (سيد) خدمتة جيده الصالة الرياضية ممتاره جدا وكبيره حبيت المكان شكرا عمر ومصعب وسيد علي الخدمة الجميلة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Ebrahem H
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Holiday Inn AlKhobar Corniche KSA, Owner في فندق هوليدي ان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty and your feedback. We value your feedback and will share it with our management and this will continuously help us to enhance our services. We hope you will visit us again.
Sincerely,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة متتازه والأكل طيب والمطعم كبير وخدمته ممتازه عمر ومصعب خدمتهم جميلة يقدمون خدمة جدا طيبة الغرف ممتازه وخدمه التدبير المنزلي جدا سريعة والصالة الرياضية ممتازه واطلالة الغرف علي المسبح جدا رايعة بكرر شكري ل عمر ومصعب

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر _N3319CX
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Holiday Inn AlKhobar Corniche KSA, Owner في فندق هوليدي ان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Roshan.

Thank you for your continuous patronage to the hotel. We are pleased to read your review and to note that the team created such a lasting impression during your stay. We value your feedback and will share it with our management and this will continuously help us to enhance our services. We hope you will visit us again.

Sincerely
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات