لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Sahar H

كرستال هوليدي ان

تعليق حول فندق هوليدي ان
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 5 مايو 2023
يعطيكم العافيه على حسن الاستقبال والتعامل والذوق الرفيع في اختيارفريق العمل .. وشكر خاص جدا الى الشيف عرب والمدير للمطعم شيف جورج قمممة في الذوق والمهارة لأصناف الاكل في البوفيه والسلطات المميزه خاصة التبوله لم اتذوق لها مثيل .. وشكر كبير جدا الى القائمين على خدمة المطعم اخلاق عاليه وصبر وذوق … شكر للاخ مصعب اللطيف جدا..
موفقين دائما والى الامام
..
الاخصائية النفسية /سحر حايك
تاريخ الإقامة: مايو 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
3.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Holiday Inn AlKhobar Corniche KSA, Owner في فندق هوليدي ان, لهذا التعليق
تم الرد 6 مايو 2023
Thank you so much for your review of our hotel. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Thanks,
The Hotel Management.
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎505‬
  • Hotels.com
على بعد 3.8 كم من فندق هوليدي ان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotel Exterior
‪د.إ.‏ ‎343‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎343‬
على بعد 4.6 كم من فندق هوليدي ان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Movenpick
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,341‬
  • Booking.com
على بعد 0.6 كم من فندق هوليدي ان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎477‬
  • Sofitel
    ‪د.إ.‏ ‎505‬
على بعد 4.5 كم من فندق هوليدي ان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎703‬
  • Algotels
على بعد 6.9 كم من فندق هوليدي ان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
سجِّل مجانًا بأسعار أقل
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎887‬
  • Booking.com
على بعد 4.9 كم من فندق هوليدي ان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
In Room Dining
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎474‬
  • eDreams
على بعد 1.4 كم من فندق هوليدي ان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,783‬
  • Algotels
على بعد 33.6 كم من فندق هوليدي ان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Resort Swimming Pool
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎522‬
  • eDreams
على بعد 38.1 كم من فندق هوليدي ان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في الخبر
التعليقات (531)
تصفية التعليقات
531 نتائج
تقييم المسافر
277
134
64
22
34
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
277
134
64
22
34
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
25 - 30 من 531 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 أبريل 2023 عبر الأجهزة المحمولة

من افضل الفنادق الي سكنتها وسعره ممتاز جدا
والنظافه جدا ممتازه انشالله ما اصير اتعامل الا معهم وموظفين وتعامل موظفين الاستقبال ما شفت زيهم من احترام
بعد في نظافه النادي والترتيب ممتاز جدا
وكان في مدرب ممتاز بالنادي محمد عديد
شكرا هوليد ان كونيش الخبر

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر حسن ا
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 23 أبريل 2023 عبر الأجهزة المحمولة

لقد كان يوم جميل لا كل كان ممتاز الضيافه حلو

وايضا المطعم كان ممتاز ونشكر لاخ مصعب علي الضيافه وحسن التعامل ماشاءالله علي ام علي
شكرا شكر كتير علي الشيف علي المشاوي اااااااااااااااا
يوم كان جميل ١١١١١١١١
شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا شكرا

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Tour60397491985
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Holiday Inn AlKhobar Corniche KSA, Owner في فندق هوليدي ان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أبريل 2023
ترجمة Google

Thank you so much for your review of our hotel. We are pleased to hear you enjoyed Buffet meals . It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Thanks,
The Hotel Management.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أبريل 2023


الفندق في بدايه كان جميل الين اخر يوم دخلت عندهم يوم الاثنين و يوجد الاخ احمد محترم جدأ بس اخر يوم الغرفه الكونكت ٤٢١ نزيل الي جنبي يحاول يفتح الباب علي وانا نايم …!!!! مادري شلون اشرحها ولله خوفني في عز نومي يفتح الباب وانا غرفه ٤٢٣ بهاذي طريقة الغريبة حتى في أفلام ماتصير ولله ..!بشكل غريب يوم اتصلت خبروني تو داخل نزيل و ممكن نسى صيانه يقفلها او من
قبل ذالك على آي أساس
يوم خروجي اخبرتهم بذلك و اخبرتهم يشيكون على الغرفه معاي لتاكد فقط تم الاعتذار !!!

نصيحة حول الغرف: Ensure that the connecting rooms are locked !!!
تاريخ الإقامة: مارس 2023
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Aziz A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Holiday Inn AlKhobar Corniche KSA, Owner في فندق هوليدي ان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أبريل 2023
ترجمة Google

Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your feedback. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future so that we can provide a better experience.

We thank you for your comments and looking forward to serving you in the future.

With best regards,

Holiday Inn Alkhobar Corniche

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أبريل 2023

لقد كان يوم جميل قضينا فيه وقت ممتع وسعدنا جميعآ وكل الضيوف بما رأيناه من معامله طيبه من الطاقم المشرف على القاعه وأيضا استمتعنا بالطعم الشهى للمأكولات ونشكر بالأخص الأخ مصعب لما قام به من مجهود لخدمتنا وخدمه الموجودين

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Excursion41072754917
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Holiday Inn AlKhobar Corniche KSA, Owner في فندق هوليدي ان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أبريل 2023
ترجمة Google

Thank you for your positive feedback relating to your recent stay in our hotel. It is gratifying to know that your stay was a memorable one. Your comments would certainly inspire and help us further improve the standards of our product and services.

We value your comments and look forward to further opportunities of serving you in your future travels.

With best regards,

Holiday Inn Alkhobar Corniche

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أبريل 2023

الاسم شريف محمد شريف المدير المالي
لشركة جذور الخضراء للمقاولات

الفندق جداً راقي ومتميز..
والبوفيه رائع وبديع ومنمق ومتنوع
والاصطاف جداً محترم وانيق ومتألق
وأخص بالذكر الأخ المحترم مصعب

كما أشكر جميع الإخوة والأخوات

تاريخ الإقامة: أبريل 2023
1  أشكر DayTrip41334130376
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Holiday Inn AlKhobar Corniche KSA, Owner في فندق هوليدي ان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أبريل 2023
ترجمة Google

Thank you for your candid review. We apologize that your recent stay did not meet expectations. We appreciate your feedback. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future so that we can provide a better experience.

We thank you for your comments and looking forward to serving you in the future.

With best regards,



Holiday Inn Alkhobar Corniche

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات