لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
FarAway15437192375
الخبر, المملكة العربية السعودية

اعمال صيانة داخل الغرفة اثناء اقامتي

1.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 29 أبريل 2019
عند استلامي للغرفة كان المكيف لا يعمل . ولقد ابلغت الاستقبال . ثم حضر عامل للغرفة ومعاه سلم وقام بفتح سقف الغرفة . وسقف دورة المياة . وابلغني انه تم اصلاح المشكلة بفلاتر المكيف . انا حجزت بالفندق عشان ارتاح . ولدي مقاطع فديو بذالك
تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
1.0 من 5 دوائرالقيمة
1.0 من 5 دوائرالغرف
1.0 من 5 دوائرالموقع
1.0 من 5 دوائرالنظافة
1.0 من 5 دوائرالخدمة
1.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Hotel Exterior
‪د.إ.‏ ‎359‬
‪د.إ.‏ ‎324‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎359‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎356‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎359‬
على بعد 3.4 كم من ‪Sofitel Al Khobar The Corniche‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎346‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎346‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎346‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎346‬
على بعد 5.6 كم من ‪Sofitel Al Khobar The Corniche‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎506‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎506‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎506‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎506‬
على بعد 7.9 كم من ‪Sofitel Al Khobar The Corniche‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎745‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎685‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎745‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎745‬
على بعد 10.9 كم من ‪Sofitel Al Khobar The Corniche‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎316‬
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎325‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎279‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎312‬
على بعد 1.8 كم من ‪Sofitel Al Khobar The Corniche‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎325‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎325‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎325‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎325‬
على بعد 8.2 كم من ‪Sofitel Al Khobar The Corniche‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Guest Room -Twin bedroom
‪د.إ.‏ ‎425‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎380‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎367‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎372‬
على بعد 19.1 كم من ‪Sofitel Al Khobar The Corniche‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎777‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎549‬
على بعد 26.6 كم من ‪Sofitel Al Khobar The Corniche‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Resort Swimming Pool
‪د.إ.‏ ‎543‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎550‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎550‬
  • ZenHotels.com
على بعد 34.7 كم من ‪Sofitel Al Khobar The Corniche‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
‪د.إ.‏ ‎1,596‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,596‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,574‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,596‬
على بعد 5.1 كم من ‪Sofitel Al Khobar The Corniche‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في الخبر
التعليقات (1,091)
تصفية التعليقات
1,091 نتائج
تقييم المسافر
783
181
63
32
32
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
783
181
63
32
32
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
89 - 94 من 1,091 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 فبراير 2019

يقع الفندق على شاطيء الخليج العربي مباشرة وفي الكورنيش ... له غرف تطل على الخليج ويوجد غرف تطل على الخليج وفيها شرفة . الغندق نظيف تعامل الطاقم جيد به مسبح مغطى مناسب الحجم بمهنى ان المسبح ليس صغير انما مناسب . يوجد في الغرفة سخان شاي . تدفق الماء في التواليت جيد والماء الحار لا ينتهي سريعا . البوفيه المفتوح للافطار جيد ومتنوع يوجد مواقف سيارات تحت الاوتيل . انصح بالاوتيل وفيه مسجد وامامه مسجد ويتعبر قريب من المرافق السياحية المهمة في الخبر . ملاحظة السعر مرتفع

نصيحة حول الغرف: الغرف التى تطل على الخليج
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
2  أشكر salman1967
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel A, Guest Relations Manager في ‪Sofitel Al Khobar The Corniche‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مارس 2019
ترجمة Google

Dear salman1967,

Thank you very much for having taken the time to write your feedback on TripAdvisor.

We are glad that you had a wonderful time at Sofitel Al Khobar the Corniche.
I will share your comments with the entire team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our Ambassadors as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Feel Welcome,

Fatima Naji
Guest Relations\Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

حضرت وجبة عشا واكثر من مره وجبة غدا او فطور ، البوفيه المفضل عندي للامانه ، وترحيب الاخ مسعود في المطعم وخدمته تجعلك تكرر الزياره ، انصح بيوم البحري والمشويات لذه واكل فريش واجواء هاديه .. بوفيه الافطار لرمضان ايضا مميز .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر mrfsooli
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel A, Guest Relations Manager في ‪Sofitel Al Khobar The Corniche‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Mrfsooli,

Thank you for your time to review our hotel on TripAdvisor and providing us with your valuable feedback.

Reviews from our guests are a very important source for us to know how well we are doing and help us improve.

I regret for the disappointment and uncomfort caused to you during your stay.

Please be assured that we take all the reviews from our guests very seriously and forward it to the respective department heads for their immediate action.

Once again, I would like to thank you for choosing Sofitel AlKhobar for your stay and allowing us to serve you. I hope to welcome you soon again on your next visit to AlKhobar.

Feel Welcome,

Fatima Naji
Guest Relations\Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم
كان ‏عندي مؤتمر في قاعة باريس ‏وعندما وصلت الى الفندق سوفيتل الخبر كان في أستقبالي أحمد حداد خدمات ‏توقيف السيارات أسلوب في التعامل وأبتسامة جميلة مع النزلأ وأشكر الموظف أحمد حداد على الخدمات الممتازة وشكرآ

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Mohamudali
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel A, Guest Relations Manager في ‪Sofitel Al Khobar The Corniche‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Mohamudali,

We sincerely appreciate the time you have taken to post a review of your stay at Sofitel Al Khobar the Corniche.

It is always a pleasure to receive your feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Once again thank you for sharing your feedback and we look forward to have the pleasure of welcoming you back to our Sofitel Al Khobar the Corniche very soon.

Feel Welcome,

Fatima Naji
Guest Relations\Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

يعتبر فندق سوفيتيل من افضل الفنادق في المنطقة الشرقية وبالنسبة الي كان خيارا مميزا استمتعنا في الإقامة في الفندق اضافة الى أن طاقم العمل يسعون دائما لراحة النزيل اشكر لهم ذلك وبالنسبة للمطعم يقدم خيارات متنوعة ومميزة ولذيذة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر fahadfadli
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel A, Guest Relations Manager في ‪Sofitel Al Khobar The Corniche‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Footprints822344,

We sincerely appreciate the time you have taken to post a review of your stay at Sofitel Al Khobar the Corniche.

It is always a pleasure to receive your feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Once again thank you for sharing your feedback and we look forward to have the pleasure of welcoming you back to our Sofitel Al Khobar the Corniche very soon.

Feel Welcome,

Fatima Naji
Guest Relations\Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة
سراحه الفندق فخم والاسعار مناسبه والخدمه ممتازه بذات موظف الاستقبال أحمد حداد بشوش وخدوم ومحترم
‏والكوفي شوب جميل جدأ خدمات ممتازة جدأ والديكور جميل جدآ ولنا زيارة قادمة وشكرآ😃😃

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر alnassermostafa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel A, Guest Relations Manager في ‪Sofitel Al Khobar The Corniche‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear alnassermostafa,

We sincerely appreciate the time you have taken to post a review of your stay at Sofitel Al Khobar the Corniche.

It is always a pleasure to receive your feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Once again thank you for sharing your feedback and we look forward to have the pleasure of welcoming you back to our Sofitel Al Khobar the Corniche very soon.

Feel Welcome,

Fatima Naji
Guest Relations\Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات