لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 177
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/05‏/21
Hotels.com
US$ 177
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/05‏/21
ZenHotels.com
US$ 177
US$ 162
View deal
وفّر US$ 15
Booking.comUS$ 177
PricelineUS$ 175
eDreamsUS$ 177
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (987)
تصفية التعليقات
987 نتائج
تقييم المسافر
715
163
59
27
23
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
715
163
59
27
23
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
43 - 48 من 987 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

موقع الفندق جميل جدا ، المبنى واللوبي ايضا ممتاز ، الفطور جيد جدا
غير ان وقت دخولنا الغرفة لاول مره كانت رائحتها غير جيده مكتومه جدا وكذلك مفرش السرير غير نظيف وشبه قديم ومتهالك مما اعطى انطباع سئ جدا عن مستوى نظافة الغرف والاهتمام العام لدينا،

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 220taghreeda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sofitel A, General Manager في ‪Sofitel Al Khobar The Corniche‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يوليو 2019

عزيزي الضيف
أشكركم على أخذكم الوقت لتخبرنا عن تجربتك في فندق سوفيتيل الخبر الكورنيش, في سوفيتيل نحن نسعى إلى توفير تجربة أرقى في الخدمات لجميع العملاء. ولذلك ملاحظاتك مهمة للغاية بالنسبة لنا. تأكد تماماً إلى أن الملاحظات الخاصة بك اتخذت على محمل الجد، وسوف نأخذ التدابير المناسبة لمنع حدوثها في المستقبل. نحن نقدر لك مشاركتنا تعليقاتك، ونأمل في أن تمنحنا الفرصة لخدمتك بشكل أفضل في المستقبل القريب.
المدير العام
خليل أبو زيد

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أبريل 2019

عند استلامي للغرفة كان المكيف لا يعمل . ولقد ابلغت الاستقبال . ثم حضر عامل للغرفة ومعاه سلم وقام بفتح سقف الغرفة . وسقف دورة المياة . وابلغني انه تم اصلاح المشكلة بفلاتر المكيف . انا حجزت بالفندق عشان ارتاح . ولدي مقاطع فديو بذالك

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
أشكر FarAway15437192375
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 فبراير 2019

يقع الفندق على شاطيء الخليج العربي مباشرة وفي الكورنيش ... له غرف تطل على الخليج ويوجد غرف تطل على الخليج وفيها شرفة . الغندق نظيف تعامل الطاقم جيد به مسبح مغطى مناسب الحجم بمهنى ان المسبح ليس صغير انما مناسب . يوجد في الغرفة سخان شاي . تدفق الماء في التواليت جيد والماء الحار لا ينتهي سريعا . البوفيه المفتوح للافطار جيد ومتنوع يوجد مواقف سيارات تحت الاوتيل . انصح بالاوتيل وفيه مسجد وامامه مسجد ويتعبر قريب من المرافق السياحية المهمة في الخبر . ملاحظة السعر مرتفع

نصيحة حول الغرف: الغرف التى تطل على الخليج
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
1  أشكر salman1967
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sofitel A, Guest Relations Manager في ‪Sofitel Al Khobar The Corniche‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مارس 2019
ترجمة Google

Dear salman1967,

Thank you very much for having taken the time to write your feedback on TripAdvisor.

We are glad that you had a wonderful time at Sofitel Al Khobar the Corniche.
I will share your comments with the entire team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our Ambassadors as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Feel Welcome,

Fatima Naji
Guest Relations\Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

حضرت وجبة عشا واكثر من مره وجبة غدا او فطور ، البوفيه المفضل عندي للامانه ، وترحيب الاخ مسعود في المطعم وخدمته تجعلك تكرر الزياره ، انصح بيوم البحري والمشويات لذه واكل فريش واجواء هاديه .. بوفيه الافطار لرمضان ايضا مميز .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر mrfsooli
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sofitel A, Guest Relations Manager في ‪Sofitel Al Khobar The Corniche‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Mrfsooli,

Thank you for your time to review our hotel on TripAdvisor and providing us with your valuable feedback.

Reviews from our guests are a very important source for us to know how well we are doing and help us improve.

I regret for the disappointment and uncomfort caused to you during your stay.

Please be assured that we take all the reviews from our guests very seriously and forward it to the respective department heads for their immediate action.

Once again, I would like to thank you for choosing Sofitel AlKhobar for your stay and allowing us to serve you. I hope to welcome you soon again on your next visit to AlKhobar.

Feel Welcome,

Fatima Naji
Guest Relations\Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم
كان ‏عندي مؤتمر في قاعة باريس ‏وعندما وصلت الى الفندق سوفيتل الخبر كان في أستقبالي أحمد حداد خدمات ‏توقيف السيارات أسلوب في التعامل وأبتسامة جميلة مع النزلأ وأشكر الموظف أحمد حداد على الخدمات الممتازة وشكرآ

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Mohamudali
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Sofitel A, Guest Relations Manager في ‪Sofitel Al Khobar The Corniche‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Mohamudali,

We sincerely appreciate the time you have taken to post a review of your stay at Sofitel Al Khobar the Corniche.

It is always a pleasure to receive your feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Once again thank you for sharing your feedback and we look forward to have the pleasure of welcoming you back to our Sofitel Al Khobar the Corniche very soon.

Feel Welcome,

Fatima Naji
Guest Relations\Experience Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات