من أسوى الفنادق التي سكنت فيها لا أنصح به أبدا خلال إقامتي بالفندق تعرضت لسرقة ممتلكاتي الشخصية من عامل النظافة وحين توجهت للمدير المناوب لم يكن موجودا وقام موظف الاستقبال بالتشكيك بمصدقياتي .. ( متاكد ) يعيدها أكثر من مرة وبعد مراجعة اللقطات الأمنية أعادو لي ممتلكاتي الخاصة باليوم التالي بدون أي اعتذار رسمي
تواصلت مع الادارة الإقليمية والعليا للشركة من أجل تعويض وبعد شهور وعشرات من الاميلات تم ترقية بطاقة العضوية لمدة ٦ أشهر !!!!!!!!
سلسلة الإنتركونتيننتال سيئة جدا
تاريخ الإقامة: أبريل 2016
الاستقبال كان رائعا، بهو الفندق واسع وجميل، المطعم المغربي ديكوره جميل وممتع وكذلك النافورة الهرمية في البهو. الغرفة واسعة ونظيفة، والسرير مريح، والحمام واسع وجميل ونظيف، لكن كانت غرفتي ليست مطلة إلا على بناية أخرى في وجه النافذة.
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
استفسر من alsharaf1 عن فندق كروان بلازا الخبر
أشكر alsharaf1
استجاب JeanBoumansour, General Manager في فندق كروان بلازا الخبر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2016
عزيزي الضيف,
نشكرك على اختيار فندق كراون بلازا الخبر وايضاً على منحنا تقييم عال جدا. أن إرضاء النزلاء مهم جدا بالنسبة لنا لأن نجاحنا يعتمد على ذلك.
نحن ممتنون جداً أن أتيحت لنا الفرصة لخدمتك خلال زيارتك الأخيرة و نقدر رعايتكم ودعمكم ونتطلع إلى خدمتكم و الترحيب بكم مرة أخرى في المستقبل القريب
أطيب التحيات
جون بو منصور المديرالعام
omarsheikhothman
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق ممتاز اللوبي جميل جدا وواسع الغرفة جميلة و اسعة وفيها جلسة و نظيفة جدا السرير مريح جدا موقع الفندق ممتاز و الطاقم متعاون جدا اللونج جيدا جيدا و مريح و هادى يوجد فيه مسبح و مطعم يوجد مواقف سيارات و خدمة صف السيارات انصح به للعوائل
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
استفسر من omarsheikhothman عن فندق كروان بلازا الخبر
أشكر omarsheikhothman
استجاب JeanBoumansour, General Manager في فندق كروان بلازا الخبر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2016
حمدسعادة الاستاذ /
بداية نشكر لكم اختياركم فندق كراوان بلازا للاقامه فيه و نشكر ايضا وقتكم الثمين لكتابة هذا التقييم ونحن سررنا انكم استمتعتم بفترة اقامتكم لدينا
ز رضاء ضيوفنا الكرامان فريق العمل بكامله يثمن رايكم ووقتكم الثمين ونعدكم بان نواصل جهدنا المبذول حتى نحو
ونتمنى ان يكون فندق كراون بلازا وجهتكم الاولى و المفضله عند زيارتكم للمنطقه الشرقيه
دمتم في حفظ الله و رعايته و
جون بومنصور
المدير العام
alheidous
تمت كتابة التعليق في 26 مايو 2016 عبر الأجهزة المحمولة
موقعه في قلب الخبر وبالقرب من المجمعات التجاري كالراشد مول وفينيسيا والظهران مول يعطيه قيمة اضافية .. بالاضافة الى اسعاره المعقولة وغرفه المجددة حديثا يجعله احد الخيارات الهامة لمن يقصد الخبر .. اقمت فيه ليلتين في جناح كان رائعا والفرش مريح جدا يجعلك تنام بعمق بالاضافة الى بوفيه الافطار المنوع يجعلك تبدأ يومك بحيوية ونشاط
تاريخ الإقامة: أبريل 2016
استفسر من alheidous عن فندق كروان بلازا الخبر
أشكر alheidous
استجاب JeanBoumansour, General Manager في فندق كروان بلازا الخبر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2016
عزيزي الاستاذ الحيدوس نشكر لكم اختياركم فندق كراون بلازا للاقامه فيه و نثمن لكم وقتكم الذي قضيتوه لكتابة هذا التقييم كما نشكر لكم هذا التقييم المرتفع ورضائكم عن خدماتنا ونعدكم باننا سنواصل جهودنا من اجل ضمان رضاء وامتنان نزلائنا الكرام . لقد أسعدنا انكم استمتعتم باقامتكم وبالوجبات المقدمة بالمطعم الرئيسى في فندق كراون بلازا الخبر آملين ان نحظى بشرف خدمتكم مرة اخرى فى القريب مع فائق احترامي و تقديري جون بومنصور المدير العام
Immortal_1988
تمت كتابة التعليق في 22 مايو 2016 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق واحد من مجموعة فنادق الإنتركونتينينتال وتجربتي الأولى كانت ممتعة، هذي هي تجربتي الثانية وكانت أيضاً ممتعة، الإستقبال مميز وتسجيل الدخول أيضاً، تمت ترقية الغرفة من قياسية إلى ديلوكس بصفتي أحد أعضاء IHG، الفندق بشكل عام جميل ومرتب والموقع ممتاز وقريب من المطاعم الشهيرة والكورنيش والمولات، خدمة الغرف ممتازة والطعام لذيذ، فقط هنالك مشكلة بسيطة وهي ضيق مواقف السيارات داخل الفندق، في النهاية كانت تجربة جميلة.
تاريخ الإقامة: مايو 2016
استفسر من Immortal_1988 عن فندق كروان بلازا الخبر
أشكر Immortal_1988
عزيزي الضيف نشكر لكم اختياركم فندق كراون بلازا للاقامه فيه و نثمن لكم وقتكم الذي قضيتوه لكتابة هذا التقييم كما نشكر لكم هذا التقييم المرتفع ورضائكم عن خدماتنا كأحد أعضائنا المميزين فى سلسلة فنادقنا العالمية . لقد أسعدنا انكم استمتعتم بخدمة الغرف وطعامنا الشهى كما نعدكم باننا نولى اهتمامنا بخدمة المواقف حتى تنال رضائكم الكامل. آملين ان نحظى بشرف خدمتكم مرة اخرى فى القريب مع فائق احترامي و تقديري جون بومنصور المدير العام
hassanaH6139YF
المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 16 مايو 2016 عبر الأجهزة المحمولة
أنصح بزيارة هذا الفندق عند زيارة الخبر ،، الموقع مناسب ،، الاستقبال جيد ،، الغرف نظيفة والديكور جميل السعر جدا منطقي ،،، لديهم خصم لموظفي ارامكو ،، الفطور مجاني لحاملي البطاقة البلاتينية في عضوية IHG Group.
تاريخ الإقامة: مايو 2016
استفسر من hassanaH6139YF عن فندق كروان بلازا الخبر
أشكر hassanaH6139YF
عزيزي الاستاذ حسن نشكر لكم اختياركم فندق كراون بلازا للاقامه فيه و نثمن لكم وقتكم الذي قضيتوه لكتابة هذا التقييم كما نشكر لكم هذا التقييم المرتفع ورضائكم عن خدماتنا وعن ترتيب الغرف وحسن الاستقبال كأحد أعضائنا المميزين فى سلسلة فنادقنا العالمية . آملين ان نحظى بشرف خدمتكم مرة اخرى فى القريب مع فائق احترامي و تقديري جون بومنصور المدير العام