فندق كروان بلازا الخبر فندق جيد وخدماته مقبولة وكان الاستقبال بشوش ومرحب و كانت إجراءات الدخول متأخرة قليلاً والمصعد بكرت الغرفة وهذا للأمان ميزة جيدة وكان الفطور جيد ومنوع وملاحظاتي هي ضيق مواقف السيارات وعدم وجود عدد كافي من الموظفين للعملاء
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
استجاب JeanBoumansour, General Manager في فندق كروان بلازا الخبر, لهذا التعليق
تم الرد 18 ديسمبر 2016
عزيزي السيد / النزيل،
نشكرك على اختيار فندق كراون بلازا الخبر لإقامتك الأخيرة وايضاً على منحنا تقييم عال جدا. أن إرضاء النزلاء مهم جدا بالنسبة لنا لأن نجاحنا يعتمد على ذلك.
أما بالاشارة الي النقطة التي قمت بمشاركتها بخصوص مواقف السيارات فنحن بصدد إتخاذ بعض الإجراءات لضمان وجود مواقف إضافية مؤمنة وكافية لجميع النزلاء.
نحن ممتنون جداً أن أتيحت لنا الفرصة لخدمتك خلال زيارتك الأخيرة. ونحن نفخر لمعرفة أن إقامتك كانت سعيدة معنا.
نقدر رعايتكم ودعمكم ونتطلع إلى خدمتكم و الترحيب بكم مرة أخرى في المستقبل القريب.
أطيب التحيات
جون بو منصور المديرالعام
لوبي الفندق صغير الغرف ممتازة ومساحتها رائعة السعر كان رائع ايضاً فالعرض كان مغري بذلك الوقت الفطور جيد لكن لا يرتقي الى فطور فندق ٥ نجوم موقع الفندق مميز على طريق خادم الحرمين ومنه يمكنك الوصول بسهولة لاي مكان بالخبر
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
استفسر من ramzi b عن فندق كروان بلازا الخبر
أشكر ramzi b
استجاب JeanBoumansour, General Manager في فندق كروان بلازا الخبر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 ديسمبر 2016
الاستاذ رامز
بداية اتقدم لكم بوافر الشكر و الامتنان لوقتكم الثمين على كتابةهذا التقييم
و يسرنا نحن ادارة فندق كراون بلازا انكم استمتعتم بدطيلة اقامتكم في فندق كراون بلازا الخبر و نتمنى ان نراكم قريبا
اما بالنسبه لملاحظاتكم فسوف تاخذ بعين الاعتبار
و نتمنى ان نراكم قريبا في فندق كراون بلازا الخبر
جون بومنصور
المدير الغام
ahmeds17045
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة
الخدمة ممتازة جدا والغرف نظيفة جدا والخدمة فى النادى الصحى مره ممتازة وخصوصا تعاون الكابتن احمد دياب والحمام كبير وممتع فيه السباحة والبخار قوى جدا ونظافة المكان مره حلوه والصاله الرياضة تعمل على مدار اربعه وعشرون ساعة
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
استفسر من ahmeds17045 عن فندق كروان بلازا الخبر
أشكر ahmeds17045
استجاب JeanBoumansour, General Manager في فندق كروان بلازا الخبر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2016
الاستاذ احمد
بداية اتقدم لكم بوافر الشكر و الامتنان لوقتكم الثمين على كتابةهذا التقييم
و يسرنا نحن ادارة فندق كراون بلازا انكم استمتعتم باقامتكم في فندق كراون بلازا الخبر اما بالنسبه للموظف المذكور فانه سوف يتم تكريمه في اقرب تجمع شهري و اخيرا نتمنى ان نراكم قريبا
جون بومنصور
المدير العام
moohammad
الدمام, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق جميل و راقي و الغرف رائعة و مريحة و المطاعم متنوعة و تقدم اشهى المؤكلات الشرقية و الغربية و النادي الصحي رائع جدا و حمام السباحة جميل و اشكر الكابتن احمد دياب و عمرو على الخدمة الجميلة و الرائعة و حسن التعامل.
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
استفسر من moohammad عن فندق كروان بلازا الخبر
أشكر moohammad
استجاب JeanBoumansour, General Manager في فندق كروان بلازا الخبر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2016
سعادة الاستاذ / محمد
اود في البدايه ان انتهز هذه الفرصه لاشكركم على وقتكم لكتابة هذا التقييم . لقد سررنا نحن في فندق كراون بلازا بأنكم استمتعتم بفترة اقامتكم في فندق كراون بلازا الخبر و نشكركم على هذا الاطراء على مرافق الفندق و الخدمات المقدمه لكم و بالنسبه للموظفين المذكوزين في التقييم فسوف يتم تكريمهم في الاجتماع الشهري للموظفين .
نتمنى ان يكون فندق كراون بلازا الخبر وجهتكم الوحيده عند زيارتكم للمنطقه الشرقيه ودمتم
جون بومنصور المدير العام
tweet05
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة
شقق مفروشة وليس فندق، الغريب انهم يأجرون الشقة والتي تحتوي على غرفتين نوم وصالة وصالة طعام وحمامين ومطبخ لشخص واحد فقط وكل شخص معك يتم أخذ رسوم عليه، هل يعقل ان كل هذه الشقة لفرد واحد النظافة جيدة الاثاث عادي، الشقة تقريباً عالبحر
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
استفسر من tweet05 عن فندق كروان بلازا الخبر
أشكر tweet05
Sultanalhowti
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة
من أسوى الفنادق التي سكنت فيها لا أنصح به أبدا خلال إقامتي بالفندق تعرضت لسرقة ممتلكاتي الشخصية من عامل النظافة وحين توجهت للمدير المناوب لم يكن موجودا وقام موظف الاستقبال بالتشكيك بمصدقياتي .. ( متاكد ) يعيدها أكثر من مرة وبعد مراجعة اللقطات الأمنية أعادو لي ممتلكاتي الخاصة باليوم التالي بدون أي اعتذار رسمي
تواصلت مع الادارة الإقليمية والعليا للشركة من أجل تعويض وبعد شهور وعشرات من الاميلات تم ترقية بطاقة العضوية لمدة ٦ أشهر !!!!!!!!
سلسلة الإنتركونتيننتال سيئة جدا
تاريخ الإقامة: أبريل 2016