التنظيف ممتاز بل و فوق الممتاز المووظف اسمه shoaib هو قام بتنظيف كل شيئ جيدا جدا و حقا نحن مستمتعين بوقتنا هنا و نشكرهم علي حسن الضيافه و التواليت في منتها النظافه الرقي و المطاعم جميله جدا و متنوعه و المسبح نظيف و متميزز
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
الاستقبال متعاون - الغرف نظيفة - خدمة ركن السارة فوق الممتازة- الافطار رائع ومتنوع - موقع الفندق رائع وقريب من الخدمات - حمام السباحة جيد لكن لا يوجد وقت محدد للسيدات فقط - تقييم الاقامة بشكل عام ممتاز
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من khaledfathy83 عن فندق كروان بلازا الخبر
أشكر khaledfathy83
الفندق ممتاز وسعره مناسب بس عيبه بالدخول والخروج مافي ليونه حتى لو فاضيه الغرفه يعني تسكن 9 الصباح يدفعونك يوم كامل ليه ويقولك حسب الإمكانية يعني اذا بدفع فيه واذا مابي ادفع ما بتعطوني الغرفه ما يصير هالتعامل.. والله واحد بجنبي وانا مسوي check out جاي 9 الصباح ودافع يوم وطالع المغرب ومدفعينه نص ليله يعني مسكين أكلها.. طلع عليه أكثر من يوم وهو يمكن سكن 6 ساعات
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
استفسر من rt8842019 عن فندق كروان بلازا الخبر
أشكر rt8842019
اشكر الاخت حوراء من الاستقبال قمة في التعامل والذوق والاخلاق كانت الاقامة مريحة جدا والتعامل من اروع مايكون طاقم رائع يحببك في المكان وكل طلباتك مجابة في اقل من الوقت المتوقع اعجز عن التعبير واشكركم من صميم من قلبي عائلتي انبسطت جدا
نصيحة حول الغرف: Upgraded to suite
تاريخ الإقامة: يوليو 2019
استفسر من smbaabdullah عن فندق كروان بلازا الخبر
أشكر smbaabdullah
Mohmmed A
جدة, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 10 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة
مطعم يمثل الصورة الحقيقية لمراكش الحبيبة ، الخدمات والطعام اكثر من رائع ، يوجد هذا المطعم في كرون بلازا الخبر السعوديه ، هنا تتذوق الأكل المراكشي الصحي ، انصح بزيارته ، طاحن الدجاج بالخظار ، وشوربةالحريره الصحية لاتفوتكم ، كذالك الاستقبال والضيافة لايعلو عليها
تاريخ الإقامة: أبريل 2019
استفسر من Mohmmed A عن فندق كروان بلازا الخبر
أشكر Mohmmed A
استجاب Bassam A, General Manager في فندق كروان بلازا الخبر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أبريل 2019
ضيفتنا العزيزه السيده /كارن
نشكرك على اختيار فندق كراون بلازا الخبر ومطعم مراكش المغربى لزيارتك الأخيرة
إن إرضاء النزلاء مهم جدا بالنسبة لنا لأن نجاحنا يعتمد على ذلك
نحن ممتنون جداً أن أتيحت لنا الفرصة لخدمتك خلال زيارتك الأخيرة. ونسعد لمعرفة أن إقامتك كانت سعيدة
الرجاء التواصل معنا فى حال وجود اى ملاحظات إضافية
فريق العمل بالفندق دائما موجود من اجل تقديم خدمه ترضيكم
نقدر رعايتكم ودعمكم ونتطلع إلى خدمتكم و الترحيب بكم مرة أخرى في المستقبل القريب
أطيب التحيات
بسام عمار المدير العام
كانت اقامة ممتازة وتجربة ممتازة للاقامة في هذا الفندق الراقي من حيث الغرف والاستقبال والخدمات وكان عمل الموظفين بشكل راقي وعجبني ايضا الفطور الصباحي في الفندق فقد كان يحتوي على معظم الاصناف وطريقة التقديم الرائعة
نصيحة حول الغرف: take the room for building B
تاريخ الإقامة: مارس 2019
استفسر من KHaledfathi عن فندق كروان بلازا الخبر
أشكر KHaledfathi
ضيفنا العزيز السيد / خالد
نشكرك على اختيار فندق كراون بلازا الخبر لإقامتك الأخيرة وايضاً على منحنا تقييم ممتاز
إن إرضاء النزلاء مهم جدا بالنسبة لنا لأن نجاحنا يعتمد على ذلك
فريق العمل بالفندق دائما موجود من اجل تقديم خدمه ترضيكم