فندق جميل انصحكم فيه يوجد به مطعم وكوفي والحلو فيه إقامة الفعاليات للأطفال مره ستمتعو الأطفال.. والغرف جميله ومريحه والخدمه سريعه الحمدلله نفتقد الخدمه في بعض الفنادق لا كن في سلفرتون الخبر خدمة جدا رائعة واستقبال جدا جميل من موظفين الاستقبال شكرا لكم بإذن الله لنا رجعه بعد اسبوع
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
استفسر من Hanadi-yseef عن Grand Silverton Hotel
أشكر Hanadi-yseef
مشالله الفندق فخم من الاخر والغرف ودورات المياه جده نضيفه مره مره والاستقبال جده محترمين الله الله الاكل غير صراحه وفعاليات وحركات مطربين وشعراء ورقاصات كانت تجربه بنسه لي مره حلوه ولا زم تنعاد باقرب وقت
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
استفسر من Oosasdjd عن Grand Silverton Hotel
أشكر Oosasdjd
الفندق جدًا جميل وموريح والخدمة فيه رائعه كانت تجربتي له مرره حلوه وراح يكون وجهتي الاساسيه بالخبر باذن الله انصحكم فيه واخص بالشكر موظفين الاسقبال على حسن استقبالهم وراحبتهم للزائرين وتعاملهم الرائع قمة في الاخلاق .. وماننسى نذكر وجود المسابقات الجميلة التي تقام للاطفال
تاريخ الإقامة: مارس 2022
استفسر من Reemas_Eb عن Grand Silverton Hotel