منظر البحر والهدوء في المطعم دقائق لن تنساها العائله وستكون محطه من ذكريات العائله الخالده. بناتي وابنائي يعتبرون ان من احلي اللحظات ويرغبون تكرارها هو تناول وجبه العشاء علي ضفاف الخليج . اتطلع اقامه بعض مناسبات العائله في هذا المكان المميز.
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
استجاب Resort_Alkhobar, Marketing coordinator في منتجع موڤنبيك شاطئ الخُبر, لهذا التعليق
تم الرد 21 يناير 2019
نحن سعداء بانضمامك الينا والاقامة معنا , كما نقدر لك وقتك وتسجيل ملاحظاتك الايجابيه وتقييم خدماتنا التي نسعى دائما ان ترقى لمستوى تطلباتكم في انتظار تكرار زيارتك مرة اخرى كل التقدير. الادارة
الاسعار مرتفعه وتشعر بعدم الرضى وذلك لضعف المردود مقابل المبلغ المدفوع بهذه الاسعار يمكن ان تذهب الى مكان اخر. الشاطئ لا تشعر بأنك في مكان سياحي او مكان تستمتع فيه الاكل افضل شي موجود لديهم ولكن الاسعار مرتفعه
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
استفسر من Mqusayer عن منتجع موڤنبيك شاطئ الخُبر
1 أشكر Mqusayer
استجاب Resort_Alkhobar, Front Office Manager في منتجع موڤنبيك شاطئ الخُبر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2018
عزيزي الضيف , شكرا لتقيمك و كنا نتمني لو سجلت بعض ملاحظاتك لكي نستفيد منها من أجل الوصول لمستوي خدمه أفضل و شكراً¸أداره المنتجع شكرا على تعليقكم الجميل و نتمنى رؤيتكم مجددا بيننا. اداره المنتجع
جميل جدا زرته مع المؤتمر كان في قمة الروعة و الجمال المطعم متنوع أكله الجلسات لا باس بها المنتجع نفسه قديم و غير مجدد انصح الادارة بتجديده سعره غالي جدا على خدماته أنا كنت مع مؤتمر الا لو علي ما زرته أبدا
تاريخ الإقامة: أبريل 2018
استفسر من banderalzaeem22 عن منتجع موڤنبيك شاطئ الخُبر
أشكر banderalzaeem22
Pioneer789726
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة
منتجع فخم جدا وفاخر وشاطىء رائع ونظيف والموظفين متجاوبين بسرعة متناهيه والغرف كبيره ودورات المياه اعزكم الله نظيفه الهاوس كيبينق متعاون وبشوش جميع ماتحتاجه متواجد في الفندق لا تحتاج للخروج وأخذ ما ينقصك
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
استفسر من Pioneer789726 عن منتجع موڤنبيك شاطئ الخُبر
1 أشكر Pioneer789726
استجاب Resort_Alkhobar, Front Office Manager في منتجع موڤنبيك شاطئ الخُبر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2018
شكرا على تعليقكم الجميل و نتمنى رؤيتكم مجددا بيننا. اداره المنتجع
banders15
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة
كانت زيارة المنتجع في شهر مارس 2018 مع الأصدقاء لاقامة دورة تربية في المنتجع كلمتها شيء بشكل عام عادي جدا النظافة متوسطة الأكل في المطعم المنتجع عادي النظافة ممتازة مشكلة في منتجع ولكن لا انصح بزيارة المنتجة وذلك لي القيمة المرتفعة للإقامة في مقابل ما يقدمونه من خدمات وما مقارنة المنتجعات في الدول الأخرى
تاريخ الإقامة: أبريل 2018
استفسر من banders15 عن منتجع موڤنبيك شاطئ الخُبر
أشكر banders15
استجاب Resort_Alkhobar, Front Office Manager في منتجع موڤنبيك شاطئ الخُبر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يوليو 2018
شكرا جزيلا على تعليقكم و على كل الملاحضات المفيدة التي تتعهد ادارة المنتجع بالنظر فيها , اداره المنتجع
الفندق بعيد نوعا ما و المساحة الإجمالية ليست كبيرة حتى المسافات بيت الفيلات ليست كبيرة. المطعم يحتاج التنوع و زيادة للكميات و اهتمام اكبر . الشيشة هي افضل شيء تناولتة في المطعم . زرت المنتجع ليلا لذا لا يمكننى التعليق على الواجهه الشاطئية .
تاريخ الإقامة: مايو 2018
استفسر من Hassan F عن منتجع موڤنبيك شاطئ الخُبر