فندق جميل وهادئ والفطور جميل ومتنوع والموظفين متعاونين جداً خدمة الغرف ممتازة يوجد مقهى وجلسات خارجية على المسبح مناسب للعوائل البوفي ممتاز والاسعار مناسبة جداً ويوجد نادي رياضي ومساج للرجال انصح به المزيد
- خدمة واي فاي مجانية
- انتظار مجاني للسيارات
عرض عدد أقلDear khalid
It was a great honour to host you in Holiday Inn Al Khobar
On behalf of the team members we would thank you for the review and rating
We look forward to to welcome you again and soon
The management
صراحة صدمة ٢٠٠٠ ريال للشاليه الخدمات دون المستوى الفطور سيء مايشمل السعر بعد والتلفزيون والتليفون خربان نتواصل من الجوال عشان يجون يصلحونه مافيه اهتمام يحتاج تجديد ويكون فيه تنظيم حفلات ميلاد وزوااجات
نشكرك على إقامتك الأخيرة في فندق هوليداي إن الخبر ،
أثناء مراجعة تعليقك ، وجدنا أن الإقامة لم تلب بعض توقعاتك . نشكرك على الوقتك لمشاركة رأيك معنا . نحن نعتبر كل تعليق على أنه قضية رئيسية ، وبالتأكيد سيتم عقد اجتماع مفصل مع الفريق المعني ، لبناء خطة عمل فورية وعملية تصحيحية لتكون في مكانها الصحيح.
مرة أخرى ، نشكرك على المراجعة ونتطلع إلى استضافتك قريبًا جدًا وأن نقدم لك تجربة لا تُنسى مع خدمة ضيافة حقيقية.
تحياتي الحارة،
لاأنصح بالذهاب له لتناول الفطور في شهر رمضان. صُدمت بالمستوى السئ جدا لبوفيه الإفطار على الرغم من أني دائما ما اختار الهوليداي إن كمكان إقامة في سفري إلا وأننا عند ذهابنا لبوفيه الإفطار الرمضاني في فرع الخبر طريق الملك سعود تفأجانا أن الطعام ليس بالمستوى المتوقع. الأكل بارد والأصناف محدودة ولاترضي جميع الأذواق وكان الأكل كأنه قديم (بائت) أو مطبوخ منذ مدة وليس هناك اهتمام بطريقة التقديم بل أن بعض الأطباق كانت بمظهر منفّر. بوفيه الحلويات سئ جدا والكميات قليلة وغير لذيذة وليس فيها تنوع أيضا. تعامل الموظفين من الاستقبال وحتى النادلين داخل قاعة الطعام غير ودود ويتضجرون إذا طلبت منهم شيء. لن نكرر التجربة فيه أبدا
تحياتي الحارة،
فندق هادئ ومتوسط التكلفة موظفون رائعون واخلاق عالية وتعامل مميز وبالاخص موظفة الاستقبال نور وعامل الحقائب طاهر وخدمات التنظيف رائعة وراقية الافطار جيد جدا القرب من الدمام والخبر والظهران رائع الخدمات والاسواق من حولك سهل الدخول والخروج للوصول والتنقل دون ازدحام مروري النظافة والمواقف جيدة جدا انصح به للزيارات القصيرة والعملية لمن لايريد الاستجمام
عزيزي الضيف: نشكركم لاختياركم فندق هوليداي ان الخبر للإقامة و نقدر لكم كلماتك الجميلة بخصوص الفندق و الخدمات المقدمة منه . نأمل منكم اختيار فندقنا في إقاماتكم المقبلة و نتشرف بخدمتكم.
– Holiday Inn Al Khobar
فندق هوليداي أن تفاجأت فيه بكل صراحه ولم اتوقع مستوى نظافة وتعامل موظفين بهذه الطريقه هو رائع بمعنى الكلمة وبوفيه الإفطار جيد ومتنوع ... خدمة الغرف ممتازه وتلبي الطلب بشكل سريع جدا ... الملاحظات تكمن في تكييف الغرف حيث انني اخذت ثلاث غرف وكان التبريد باااارد جدا ولا يمكن وضعه بشكل أوتوماتيكي والملاحظة الأخرى هي ان الفندق لا يوجد بالقرب منه خدمات أبدا أبدا فلا تتوقع اي خدمه قريبه
عزيزي الضيف
شكراً جزيلاً علي إطرائك الكريم لفندقنا , ويسعدنا استمتاعك بفترة الإقامة لدينا , فهذا مصدر فخر موظفينا , لذلك نثمن لك غالياً ملاحظاتك القيمة , بانتظار زيارتك لنا مرةً أخرى.
ولك منا جزيل الشكر
أدارة الفندق
سعر الفندق مميز مقارنة بأسعار الفنادق في مدينة الخبر عطفا على الخدمات المقدمة وجودة الغرف خصوصا من ناحية رحابة الغرف معضم غرف الفندق تدخلها الشمس وموقع الفندق يتميز بسرعة الوصول من جميع الإتجاهات ...........