”غداء جميل وأخذنا عمر المصري أخلاق وذوق والطاقم متعاون “

‪Marrakesh Restaurant‬
حاز على تصنيف رقم 18 من 495 مطاعم في الخبر
المطابخ: مغربية
تمت كتابة تعليق 31 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الطاقم جميل والاكل لذيذ الاكل جميل الشوربة والكوسكوسي لذيذ والشاي المغربي ... الحلا جميل والمكان خمس نجوم ونظيف لانة وسط الفندق ٥ نجوم

تاريخ الزيارة: أغسطس 2019
أشكر Mobile52122037984
استجاب CPAlKhobarManagement, Manager في ‪Marrakesh Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Thank you so much for your review of our restaurant. We are pleased to hear you enjoyed your dining with us. We hope you will visit us again.

تمت كتابة تعليق 8 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الخبر الشرقيه المطعم جيد مافيه احد الاسعار غاليه بعض الشيء لكنه يستحق التجربه الموقع داخل فندق ومكانه غير واضح وسلامتكم

تاريخ الزيارة: أبريل 2019
أشكر faisal_alz
استجاب CPAlKhobarManagement, Manager في ‪Marrakesh Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يوليو 2019
ترجمة Google

تمت كتابة تعليق 20 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

لقد استمتعنا بالاطباق والخدمات الممتارا على نغمات الموسيقى صحيح يستحق الزيارة كما اني انصح بخوض هده التجربة الفريدا شكرا لكم .

تاريخ الزيارة: مارس 2019
أشكر عبود N
تمت كتابة تعليق 3 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم فاشل لاطعم ولا خدمة الاكل وصل بارد وغالي انا انصدمت معطينة اكثر من حجمه انا جربت مطاعم مغربية لكن لامقارنة مع هذا المطعم

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2016
1  أشكر mhaks3
تمت كتابة تعليق 29 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم فاشل و الخدمة فاشلة و لا يستاهل المبلغ المدفوع. المعروف عن المطبخ المغربي أنه صحي و متنوع و لذيذ و لكن للأسف الذي رأيته هو العكس. لا أنصح بهذا المطعم. الصراحة، سوء الخدمة و سوء الأكل سبب لي الحرج الكبير مع ضيوفي.

تحياتي

تاريخ الزيارة: أغسطس 2017
أشكر qadhiah

المسافرون الذين شاهدوا ‪Marrakesh Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

الخبر, المنطقة الشرقية

هل سبق أن زرت ‪Marrakesh Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!