”الخبر“

‪Bundoo Khan‬
حاز على تصنيف رقم 77 من 498 مطاعم في الخبر
المطابخ: باكستانية
تمت كتابة تعليق 29 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم لا أنصح به أبدا أسعار غاليه وكميه قليله جدا ، والاكل حار بشكل مبالغ فيه . لا يوجد لديهم تقديمات مجانيه الا سلطة الزبادي بالنعناع.
ويوجد رائحة كريهه في المطعم .

تاريخ الزيارة: يناير 2019
أشكر wwamq

تمت كتابة تعليق 3 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم جيد اكل هندي وباكستاني قريب من الكرنيش اكثر مااطلب منه رز البرياني وطاجن الدجاج وكذلك دجاج ملاي

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2018
أشكر MamdoohA18
تمت كتابة تعليق 10 فبراير 2018

بصفتي احد محبين الأكل الهندي والباكستاني فزياراتي لهم كثيرة تقريباً
كان مطعن بندوخان ممتاز من قبل الطعم والتقديم ولكن الأن للسف الاكل يجي مسخن وليس فرش وكذلك الاسعار ارتفعت كثيراً والمصيبة النظافة والجودة قل عن قبل كثير
لا انصح بزيارته بهذا المستوى

تاريخ الزيارة: فبراير 2018
    • المأكولات
أشكر Mek2004
تمت كتابة تعليق 23 مايو 2017

كان من افضل المطاعم عندي
ولكن اخر زيارة له قبل فتره لاحظت فرق في الاسعار بمعنى الكلمه شطح بعمره في الاسعار على باله انه مطعم ايطالي او فرنسي اسعار خيالية
غير كذا اكله مليان بهارات واللي بدا يفقد نكهت اللحم او الدجاج او الخضار

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2016
1  أشكر MOTAMYZ
تمت كتابة تعليق 14 فبراير 2017

مطعم باكساتني معقول جدا واسعاره معقولة وله عدة فروع انا عن نفسي اعتبره من المطاعم المفضلة لدي واذهب اليه في فترات متقاربة وافضل وجبة البهاري كباب مميزة

تاريخ الزيارة: فبراير 2017
أشكر mnah4747

المسافرون الذين شاهدوا ‪Bundoo Khan‬ شاهدوا أيضًا

الخبر, المنطقة الشرقية

هل سبق أن زرت ‪Bundoo Khan‬؟ شاركنا تجاربك!

© 2025 Tripadvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.