اقدم فندق في الخبر مصنف فئة خمسة نجوم مريح جدا وجميع الخدمات متوفرة من مطعم و مقهى و صاله رياضيه تحتوي على بولينغ و بلياردو و تنس وصاله حديد وسونا يتوفر لديهم حلاق داخل الفندق وصراف وقاعة أفراح مكان راقي وهادىء خدمة على مستوى
انصح بزيارته
تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافر بمفرده
الفندق جيد جدا و الغرف مريحة وطاقم العمل لطيف جدا و متعاون أفضل مافي المكان هو المطعم و خصوصا وجبة العشاء بوفيه مفتوح يتضمن العديد من الأطباق الشهية أفضلها المشويات يتوفر أيضا مطعم خارجي (بيت ورد) يقدم الشيشة
نصيحة حول الغرف: ال طابق الرابع إطلالة رائعة
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
استفسر من Hasan A عن فندق الجوزيبي
أشكر Hasan A
فندق جميل ولكن توجد فنادق اعلى منه ومواصفات افضل ولكن انصح الجميع عند عمل الزواج اخذ صالة السماح في الفندق وذلك لفخاتمها ووسعها للاعراس
واشكر الاستاذ سيد لخدمته الراقية في الاعراس وايضا لتوفير حجز وغرف مناسبه لنا كمعازمين في العرس الفندق جميل ولكن الاثاث قديم موظفي الاستقبال محترمين وخدومين
نصيحة حول الغرف: فندق يحتوي على صالة زواج مميزه
تاريخ الإقامة: يوليو 2017
استفسر من a_ismail002 عن فندق الجوزيبي
أشكر a_ismail002
فندق جيد يوفرغرف واجنحه فندقيه جيده وقريب من كورنيش الخبر يحتوي علي صاله رياضيه بها بولنج وتنس وبلياردو وكذالك جيم, المنطقه غير مزدحمه والفندق هادئ, الاثاث حديث والخدمه جيده والاكل لذيذ جدا, انصح به للجميع
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
استفسر من Daemusin عن فندق الجوزيبي
أشكر Daemusin
YAZIDALJEDED
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة
مع أن الفندق ذو خمس نجوم ولكن في الحقيقة مستواه ثلاث نجمات تقريباً وأحسن ما فيه موقعه في قلب الخبر والمنطقه غير مزدحمه بالغالب الفندق أثاثه مجدد ولكن ليست بالفخمة ولكن نظيفة والخدمة جيداً نوعاً ما بالمختصر إذا عليه عرض قوي خذه غير كذه لا تفكر فيه !
تاريخ الإقامة: يناير 2017
استفسر من Mek2004 عن فندق الجوزيبي