لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 88
طالع العرض
Expedia.com
US$ 88
طالع العرض
Trip.com
US$ 84
طالع العرض
PricelineUS$ 88
Hotels.comUS$ 88
ZenHotels.comUS$ 92
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (159)
تصفية التعليقات
159 نتائج
تقييم المسافر
78
39
24
9
9
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
78
39
24
9
9
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 159 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 يونيو 2021

تعامل ودود وخدمة احترافيه سريعة. الحمدلله قيمة اختيارنا لمكان الإقامة وضعناها في مكانها المناسب. سنكرر الزيارة ونربح ليلة مجانية مع برنامج المكافآت. المسبح دافئ طوال العام بعمق من ٥٠ الى ١٦٠ سم. البوفيه رائع ولذيذ والجميع متعاون وودود

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر massma214888
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ashfaq mohammed, Sales في ‪Radisson Blu Hotel Dhahran‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Our Valuable Guest,
Thank you for sharing your rating and review with us. We are always committed to offer our best services and exceed your expectations during your next stay with us.
Best Regards
Radisson Blu Hotel Dhahran Management Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مايو 2021

أود شكر موظفين الاستقبال و خاصة الأخت أماني ،،، الفندق جميل نظيف و مريح ،،، مساحة الغرف مناسبه و التجهيزات ممتازه ،،، دورة المياه ممتازه ،،، كانت تجربه جميله و سأعتدمها لزياراتي القادمه للخبر ان شاء الله
شكرا للجميع

تاريخ الإقامة: مايو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر oalfas866636
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ashfaq mohammed, Sales في ‪Radisson Blu Hotel Dhahran‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Our Valuable Guest, Thank you for sharing your rating and review with us. We are always committed to offer our best services and exceed your expectations during your next stay with us. Best Regards Radisson Blu Hotel Dhahran Management Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 مايو 2021

طاقم عمل ممتاز جداً وخدمات سريعة أيضاً.
موقع الفندق ممتاز أيضاً ( بالقرب من شارع مشهور جداً )
السرير مريح لأبعد درجة من وسادة و مرتبة و لحاف .

النقاط السلبية بالنسبة لي :

الإضاءات كانت باللون الأصفر وخافتة نوعاً ما ( رأي شخصي )

مواقف السيارات ، تقع خلف الفندق ( تحتاج تمشي مسافة للإلتفاف خلف الفندق )
أيضاً ضيقة المواقف ، المدخل والمخرج واحد
بحيث لو صادف سيارة داخلة وسيارة طالعة بتكون مشكلة

ملاحظة اخيرة :

عند وصولي للغرفة وجدت ( سلم + أصباغ داخل وخارج دورة المياه + رأس الشاور مش راكب )
تم تبليغ الاستقبال وفوراً تمت ترقيتي إلى غرفة أخرى أكبر وأفضل )

تاريخ الإقامة: مايو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر khalid895
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ashfaq mohammed, Sales في ‪Radisson Blu Hotel Dhahran‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Our Valuable Guest,
Thank you for sharing your rating and review with us. We are always committed to offer our best services and exceed your expectations during your next stay with us.
Best Regards
Radisson Blu Hotel Dhahran Management Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 مارس 2021

السلام عليكم
وفقكم الله والخدمه الممتازه واتمنى ان يكون في تميز ومكافئات للزبائن الدائمين بترقيه الغرف او تقديم افطار مجاني او تقديم مساج مجاني لتحفز العميل للرجوع والسكن مره اخره ومكافئه له
وفقكم الله.

تاريخ الإقامة: مارس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر naif a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ashfaq mohammed, Sales في ‪Radisson Blu Hotel Dhahran‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear Our Valuable Guest, Thank you for sharing your rating and review with us. We are always committed to offer our best services and exceed your expectations during your next stay with us. Best Regards Radisson Blu Hotel Dhahran Management Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 نوفمبر 2020

فندق جميل و غني عن التعريف ولكن مواقف السيارات ضيقة جدا كانت ضيقة جدا لم استطع الوقوف سريعا حتى النزلاء الاخرين كانو يعانون ايضا ..
والتكييف لم يكن بالمستوي المآمول ..

بشكل عام الفندق سعره جيده ،نظيف وموقع آكثر من رائع

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر balsha706862
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ashfaq mohammed, Sales في ‪Radisson Blu Hotel Dhahran‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Sir, Thank you for sharing your rating and review with us. We are always committed to offer our best services and exceed your expectations during your next stay with us. Best Regards Radisson Blu Hotel Dhahran Management Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات