فندق لايستحق خمس نجوم ربما نجمة واحدة وكثيره عليه أقمت في الفندق ليله واحد اسوء ليله في حياتي وأسوء فندق مر علي في تاريخ حياتي والقهر انه صنف خمس نجوم وحتي الكثير من تعليقات التي قرأت قبل ذهاب له توصفه انه ممتاز اعتقد هؤلاء الذين وصفوه انه ممتاز وانخدعت تقيمهم لابد أنهم من الناس مستواهم المادي ضعيف ولم يدخلوا فنادق خمس نجوم ونظرتهم انه ممتاز وناس متعودين علي المكان الوسخ ولانهم لايعرفون معني فندق متعودين علي الوساخه والضعف لكن انا جاءت الفندق على أساس خمس نجوم وفي الخبر
ولقد انصدمت اللوبي كان حار ومظلم وعندما سالت موظف قال المكيف اللوبي خربان نصلحه غدا ورائحة اللوبي سيئة وخدمه سيئة وعندما دخلت الغرفه بربع ساعه انا وابني ونسمع صوت غريب في سقف ثم بدا المياة تنزل علينا واتصلت بالاستقبال وجاء واحد وكانت مشكله ماء مكيف انفجر شي داخله وبدا إصلاح التكييف وكان الوقت الرابعه فجرا والأسره متسخه ورائحة دوره المياه سئيه ولم استطع النوم وبقيت صاحيه حتي الصباح وعند ساعه السادسه اخذت حقائب وهربت من الفندق السئ ولن اعود له حتي لو كان مجانا وتندمت علي المبلغ ٤٣٠ ريال التي دفعتها للفندق
أوجه نصيحه لمسؤول الفندق وأداره الفندق اتقوا الله ان المال الذي تاخذه علي هذا مستوي الوسخ سوف يكون في ميزانك في الاخره
ولم يرجع المال ويعتبر مال حرام والفندق لايصلح حتي للكلاب الضاله في شوارع ولن اعود لهذا الفندق السئ
ثم ذهبت لفندق كمبنسكي الخبر وهناك الفرق كبير بينهم لم أندم علي مالي في كورال حمدلله لدي المال ولكن لايستحق ان يدفع به ٢٠ ريال
وأقول لاصحاب التقيم الذين قيموا الفندق أنتم لا تعرفون معني فندق خمس نجوم متعودين علي الضعف والوساخه