بالرغم من قصر مدة الاقامة في الفندق بسبب العمل وضيق الوقت، اللا انني استمتعت فعلا بالاقامة والخدمات. فالغرفة كبيرة ومنسقة والاستقبال كان فعلا ممتاز، والمطعم ايضا متنوع وفاخر، وجميع الموظفين كانو ودودين واستقبالهم كان ذو حفاوة واضحة.
تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
تم الرد 8 يناير 2018
ضيفنا العزيز،
شكرا لإعطائك تقييم تام لفندق كورال الخبر وأنك تنصح به المسافرين الأخرين، نحن واثقين أن موظفينا قد أستمتعوا بخدمتك كما أستمتعت أنت بالإقامة معنا.
مع أطيب التحيات الإدارة
موقع الفندق ممتاز والاكل ذو جودة جيدة ولكن مقدمي الخدمة في البوفيه يتأخرون خاصة في وجبةالافطار وايضاً مواد النظافة مثل الصابون والشامبو رائحتها سيئة وللأسف لايوجد روب استحمام واذا كُنتُم شخصين لايضعون الا أغراض لشخص واحد فقط
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من wesdom2009 عن Coral Al Khobar Hotel
أشكر wesdom2009
استجاب abuhussain2016, Front Office Manager في Coral Al Khobar Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2017
ضيفنا العزيز السيد/ عبدالعزيز
شكرا جزيلا لردك بخصوص أخر إقامة لك في فندق كورال الخبر. ردك قيم جدا بالنسبة لنا ونحن نعمل جاهدين لإرضاء كل ضيف لدينا. نحن نقدر ردك لإقامتك السابقة . ونحن سعداء بإبلاغك بأننا نعمل على تحسين وتطوير فندقنا في الأشهر المقبلة. سيكون من دواعي سرورنا أن تشرفنا مرة أخرى للإطلاع على التحسينات، مع أطيب التحيات
الإدارة
غير راضي تماما عن الغرفة حيث كانت الغرفة بلا نافذة فلا يعرف الساكن هل هو في ليل أم نهار ولا يستطيع استنشاق الهواء الطبيعي ورؤية المنظر الخارجي فهي أشبه بقبو مغلق تماما يصلح فقط للتخزين وليس للسكن الآدمي
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
استفسر من anss91 عن Coral Al Khobar Hotel
أشكر anss91
استجاب abuhussain2016, Front Office Manager في Coral Al Khobar Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 ديسمبر 2017
ضيفنا العزيز السيد. أنس
شكرا جزيلا لردك بخصوص أخر إقامة لك في فندق كورال الخبر. ردك قيم جدا بالنسبة لنا ونحن نعمل جاهدين لإرضاء كل ضيف لدينا. ونحن سعداء بإبلاغك بأننا نعمل على تحسين وتطوير فندقنا في الأشهر المقبلة. سيكون من دواعي سرورنا أن تشرفنا مرة أخرى للإطلاع على التحسينات، لا تتردد بالتواصل معنا من خلال البريد الإلكتروني (ibrahim.alboghil@coral.hmh.email) او عبر هاتف (0563558787).
مع أطيب التحيات
الإدارة
فندق كبير لكن لا يوجد سويت 3 غرف للعوائل الكبيره طلبت سرير اضافي وصلني لكن لم استطع النوم عليه شكله قديم وليس نظيفا المظهر العام الفندق جميل وخصوصا المطعم تعامل مكتب الاستقبال ممتاز جدا الصاله صغيره غرفة النوم بدون نافذه
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
استفسر من guainamf عن Coral Al Khobar Hotel
أشكر guainamf
استجاب abuhussain2016, Front Office Manager في Coral Al Khobar Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2017
ضيفنا العزيز السيد / عماد
شكرا جزيلا لردك بخصوص أخر إقامة لك في فندق كورال الخبر. ردك قيم جدا بالنسبة لنا ونحن نعمل جاهدين لإرضاء كل ضيف لدينا، ونحن سعداء بأنك قد استمتعت بالإقامة معنا و نتطلع لرؤيتك مجددا في فندقنا.
مع أطيب التحيات
الإدارة
الفندق متوسط مكانه ممتاز وأثاثه عادي يعيب الجناح الذي أقمت فيه أنه الباب الذي يفصل بين الغرفة والجناح غير موجود ، كما أن الجناح ليس مفتوحاً بشكل مناسب على الصالة المسبح كله عميق غير مناسب أبدأ للأطفال التهوية في المسبح غير جيدة (مكتوم) لكن بشكل عام أعتبره مناسب في مقابلة السعر الذي دفعته
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
استفسر من عبدالعزيز ب عن Coral Al Khobar Hotel
أشكر عبدالعزيز ب
ضيفنا العزيز السيد / عبدالعزيز
شكرا جزيلا لردك بخصوص أخر إقامة لك في فندق كورال الخبر. ردك قيم جدا بالنسبة لنا ونحن نعمل جاهدين لإرضاء كل ضيف لدينا. ونحن سعداء بإبلاغك بأننا نعمل على تحسين وتطوير فندقنا في الأشهر المقبلة. سيكون من دواعي سرورنا أن تشرفنا مرة أخرى للإطلاع على التحسيناتز مع أطيب التحيات
الإدارة
فندق كورال من الفنادق المميزة في الخبر ويسعى دائما لان يكون متميزا في خدماته وجودة الغرف الموظفون دائما بشوشين وتسجيل الدخول سريع جدا مطعم الفندق رائع... جربته في الإفطار الاكل متنوع وطازج وفريق العمل متواجد دائما رهن الخمة
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
استفسر من owaida عن Coral Al Khobar Hotel
أشكر owaida
ضيفنا العزيز،
نحن نقدر ردك الإيجابي على فندق كورال الخبر ونحن نفخر بخدمة ضيوفنا بأفضل ما لدينا ، وإذا كنت تخطط للسفر إلى منطقتنا مجددا ، لا تتردد في إختيار فندق كورال الخبر.
مع أطيب التحيات الإدارة