الفندق موقعه جبار و قريب جدا من الكورنيش و الاسعار مناسبة جدا ً و فطورهم مش بطال يمشي الحال و الغرف متوسطة الحجم و لكن نظيفه جدا والفندق انصح بالسكن فيه فخم جدا و كبير و راضي عن زيارته له و سوف اكررها
- خدمة واي فاي مجانية
- انتظار مجاني للسيارات
من افضل الفنادق التي سكنت بها في مدينة الدمام ونظيف وطاقم عمل بشوش وموقعه مميز وجميع الخدمات قريبة منه والكورنيش تذهب اليه مشياً على الاقدام بصراحه لم اندم على السكن فيه وبكل امانه فندق يستحق الزياره .
الفندق جميل جدا وموقع ممتاذ وقريب جدا من كورنيش الدمام وفي المنطقه العديد من المطاعم والكافيهات وخدمه الغرف ممتازه والغرف مرتبه والتنكييف جيد جدا وطاقم العمل متعاون حصوصا الاستاذ محمد في الاستقبال وبوفيه الافطار المفتوح اوصي به للعائلات
الفندق جميل بشكل عام وعيوبه بسيطة جدا وتكاااد تكون معدومة الى حد ما ومنها يحتاج التحديث والتجديد قليلا في بعض أجزاء الاثاث أما رإيجابياته فهي كثيرعه جدا جدا ومنها النظافة وحسن الاستقبال والافطار ووسع الغرف وأشياء أخرى
من خلال تجربتي للفندق:
3- المواقف لا تكفي لكل النزلاء
4- الحمام يحتاج الى اعادة تأهيل
5- التكييف لا يعمل بالشكل المطلوب
6- السعر اعلى من مستوى الخدمة و الجودة المقدمة
هذا فندقنا من خمس سنوات ما نغيره ابد اثناء تواجدنا بالدمام سكنت بغرفه وسكنت بسويت كلهم بصراحه حلوين اجراءات الدخول والخروج سريعه جدا نظافة الغرف كان اهم شي عندي وبالفعل نظافتهم تمام برضه الخدمات جميعها حول الفندق من مطاعم صيدليه و و و و وقربه من الكورنيش