االمطعم تابع لكوبر شندني .الأكل ممتاز و القائمة تحتوي أطباق شعبية متنوعة، ولكن اسعاره مبالغ فيها. الخدمة ممتازه.
من المطاعم الجديدة المتميزة في الديكور وفي الاكل الشعبي، فيه خصوصيه في غرف خاصه، الاكل الشعبي عنده مميز جدا، اسعارة نوعا ما غاليه، ولكن الجلسه والديكور يستحق
الطعام لذيذ. أسعاره بين متوسطة إلى مرتفعة. أنصح بالسليق والبلاليط بالبيض (وليس البلاليط بالآيسكريم). كنا مجموعة من عدة عوائل وطلبنا أن يقسموا كل طلب في فاتورة على حدة منذ البداية، ولكن تفاجأنا أنهم وضعوا كل شيء في فاتورة واحدة، مما أخرنا كثيراً.
هناك ثيم متكامل للمطعم الخليجي وتحديداً البحريني إذا لم أكن مخطئاً. فيه بعض الدكاكين على الطراز القديم.
لم أرى في حياتي خدمة بهذا السوء الذي رأيته في هذا المطعم. فعلاً، سوء الخدمة يؤثر على مزاجية جلستك و أكلك و لا سيما الأكل عادي جداً جداً. هل من المعقول أن يحضروا طلباتك كلها في وقت واحد؟ يعني الماء و العصير و السلطة و الشوربة و الطبق الرئيسي مع بعض و الله العالم لو طلبنا حلى يمكن يحضروه مع الأكل. لا أقول إلا شر البلية ما يضحك. شخصياً، لا أنصح بهذا المطعم بتاتاً و هو مضيعة للوقت و المال.