الاستقبال ممتاز , الهدوء والنظافه ممتاز جدا , الانترنت ممتاز برنامج الولاء ممتاز , اشكر الجميع واخص بالشكر الاستاذه هبة في خدمة العملاء لشرح برنامج الولاء . تجربة ممتازة بالعموم وسيتم تكرارها عن قريب ان شاء الله
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
استجاب YYYGM, General Manager في Wyndham Garden Dammam, لهذا التعليق
تم الرد 3 سبتمبر 2019
ضيفنا العزيز انه من دواعى سرورنا استقبال تعليقاتكم ايضا نحن نقدر كل التعليقات و نبذل قصارى جهدنا من اجل توفير كل متطلبات النزلاء و تقديم افضل خدمه ممكنه نشكركم على تعليقاتكم و نتمنى استضافتكم مرة اخرى حتى نقوم بخدمتكم بشكل افضل الإدارة
موقع وخدمات ممتازة وسهل الوصول إليه. الجناح ١٠٩ فيه ثلاث غرف ويكفي لعائلة من ٥ اشخاص. اوصي به. الإفطار ممتاز ويتوفر فيه أغلب الخيارات. المواقف ضمن مواقف السوق لولو ويوجد موقف قليلة للفندق. ويحتاج المزيد من المواقف
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من DrAlshahrani عن Wyndham Garden Dammam
1 أشكر DrAlshahrani
استجاب YYYGM, General Manager في Wyndham Garden Dammam, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2019
الفندق ممتاز الشقه نظيفه وواسعه وفي سوبرماركت ومسبح للسيدات اتمنى العنايه بنظافه المسبح اكثر لانه رائع لكن يحتاج عنايه وكذلك اتمنى وجود مايكرويف بالمطبخ طلبت فطور بالغرفه كان لذيذ وشامل ويكفي عدة اشخاص
استفسر من Sunshine68162125379 عن Wyndham Garden Dammam
2 أشكر Sunshine68162125379
بصراحة فندق جميل ونظيف وخدمة موظفي اللستقبال والكوفي وموظفي خدمة الغرف ممتازه ومذلك تحربت السبا لديهم جميله ورائعة واسعدتني بمعنى الكلمة والأروع وجود سوبرماركت لولو بنفس الفندق فكانت فكره جميلة وتغنيك عن الخروج للمشريات ❤️🥰
استفسر من Khulood40S عن Wyndham Garden Dammam
أشكر Khulood40S
استجاب YYYGM, General Manager في Wyndham Garden Dammam, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أغسطس 2019
الجو العام لطيف واستقبال وترحيب والفندق جداً نظيف والتعامل احترافي ومرن واستمتعت وعائلتي بالمرافق والسبا والمسبح ولأتصاله بالمول كان يكفينا مشقة الخروج والشراء ..رحلة جميلة وراح اكررهاواشكر جمعةيع العاملين على كل شي
استفسر من lamo0mmmlm عن Wyndham Garden Dammam
أشكر lamo0mmmlm
من افضل الفنادق في الدمام ، سكنت في كثير فنادق بالدمام قبل، بس الافضل فيها ارشح هذا الفندق " ويندم قاردن الدمام " من افضل الفنادق بالخدمات والموقع تقدر تطلع للمول مباشره من الاستقبال و الغرفه وسيعه جداً ونظيفة و الممرات نظيفة والاستقبال من افضل الاشخاص اللي قابلتهم
استفسر من Boy4ksa عن Wyndham Garden Dammam
أشكر Boy4ksa
استجاب YYYGM, General Manager في Wyndham Garden Dammam, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019