فندق البحيرة في الدمام يتميز بموقع الفندق على امتداد كورنيش الدمام والإطلالة جميلة جداً للغرف في واجهة الفندق ويوجد في الفندق مسبح داخلي مناسب للأطفال والكبار وأكثر ما يميز الفندق تعامل طاقم العمل بالابتسامة الدائمة والترحيب المستمر
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافر بمفرده
فندق البحيرة بالدمام فندق يتميز بالكثير من المميزات الرائعه فهو يتمز بالفخامه وحسن الاستقبال وخدمه الغرف تتميز بالنظافه السريعه ويعتبر من الاماكن اللني ينصح بالذهاب اليها ممن يزور مدينة الدمام الاكثر من رائعه
تاريخ الإقامة: يونيو 2018
استفسر من Daydream780946 عن فندق البحيرة
أشكر Daydream780946
زياد ا
حمص, سوريا
2010
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق نظيف و ممتازة و دورات المياه نظفيه والترتيب والاكل ساخن والخدمه رائعه و العمال حركتهم سريعه و المدير احسان ممتاز بالمعامله وحسن الاستقبال واشرافه مميز وانا أتي اسبوعيا للفندق ويلبي الخدمة وطلبات و مستر عباس قدم الهدايا للأطفال و يهنئ بعيد الميلاد ويهدي
تاريخ الإقامة: يونيو 2017
استفسر من O5503AYsaram عن فندق البحيرة
أشكر O5503AYsaram
استجاب Mervin R, Manager في فندق البحيرة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2017
نشكرك لتقيمك لنا وهذا وسام نحتفي به ونتشرف بزيارة مرة أخرى وشاكرين لكم التعليق المميز
مدير الفندق:ميرفين
KRefaei
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 3 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة
موقع مميز للفندق وسهل الوصول إليه، الفندق ذو واجهة بحرية جميلة، هادئ ونظيف والغرف وسيعة ومرتبة. لا يوجد به بوفيه غداء أو عشاء حسب إفادة الفندق. حبذا تقديم وقت الإفطار من الساعة السادسة صباحا بدلا عن السابعة.
تاريخ الإقامة: أبريل 2017
استفسر من KRefaei عن فندق البحيرة
أشكر KRefaei
نشكرك على زيارتنا وعلى التقييم وسنضغ ملاحظاتكم محل أهتمام لأجل راحتكم وتشرفنا زيارتكم لنا مره أخرى
مدير الفندق:ميرفين
samehazazi
تمت كتابة التعليق في 17 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة
فندق ممتاز ذو موقع رائع على الكورنيش مباشرة به العديد من المزايا و بخاصة لديه جلسة رائعه على حمام السباحة و ضيافة من طاقم ممتاز و بصفة خاصة مسؤول المطعم احسان شخص مبتسم دائما ويقابلك بترحاب شديد و حفاوة استقبال ادعو جميع أصدقائي لإقامة مناسباتهم به وتجربته.
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
استفسر من samehazazi عن فندق البحيرة
1 أشكر samehazazi
شكرا لزيارك وتقييمك ونتمنى أن نكون دائما عند حسن ظنك بنا ونرحب بك متنيين إعادة الزيارة مرة أخرى وسعدنا رضاك
مدير الفندق :ميرفين