أقل الأسعار لإقامتك
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل 09‏/06‏/23
Hotels.com‪US$ ‎93‬
Travelocity‪US$ ‎93‬
Trip.com‪US$ ‎84‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
46 نتائج
تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

1-لا أنصح فيه من أسوء الفنادق
وصلت الساعه 6:30 تقريبا قابلت الموظفه مها في الأستقبال
قلت أبي غرفة قياسية أنا والوالد قالت لا يوجد فيه غرفه ب 700 تقريباً
دخلت البوكنغ حصلت الغرفه ب 275 ريال ، فلما جيت احجزها قالت اوه كنت احسبك تبي سرير مزدوج مع العلم اني قايلها انا ووالدي لكن تريد اجباري على ان ادفع 700 بكل بجاحه وكل رفع صوت
2- تم طلب خدمة الغرف الساعه 8:30 لخروجي لمراجعة المستشفى مع الوالد ولما رجعت لم يتم تنظيف الغرفة ولم يتم توفير اغراض دورات المياة اعزكم الله حسب الطلب
لا أنصح به أبداً

المطاعم اعتقد بحاجة إلى تحسين

تاريخ الإقامة: مايو 2018
أشكر a5dulrhman1
تمت كتابة التعليق في 1 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق قولدن توليب مكان رائع جدا ، إطلالة رائعة على البحر ، استقبال رائع من قبل العاملين بالفندق ... واهتمام كبير بالنظافة والتنظيم ... و فندق راقي وهادئ ... وخدماتهم رائعة ... وقريب من الأماكن التجارية والمطاعم ... الفندق يستحق التقييم بجدارة

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر YaSsEr1977
تمت كتابة التعليق في 15 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق موقعه جبار في حي الكورنيش و الاسعار مناسبة جدا والفندق جديد و رائع و غرفة كبيرة و السرير مريح جدا والفندق انصح بالسكن فيه فخم جدا والفندق مكانه قريب لجميع الخدمات و المطاعم و المولات و فطورهم مش بطال

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
1  أشكر Hamed_Riyad
تمت كتابة التعليق في 14 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اطلالة مميزة،خدمة لاتنافس،تعاون الى ابعد الحدود
يقصده السواح من مختلف محافظات المملكة،القادم الى الدمام لابد ان يتعرف الى جولدن توليب ولن يندم وسينصح به غيره
وإذا أردت ان تستدل على عنوان احد في المنطقة سيقول لك اسكن بالقرب من جولدن توليب..وبصراحة انا واحد منهم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
أشكر زياد ا