”بوفيه فطور جميل “

يستحق الزيارة

تاريخ الزيارة: فبراير 2017
أشكر ahjaku

تمت كتابة تعليق 13 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

هذي التجربة الأولى لي للمطعم ..بشكل عام المطعم جيد من حيث الأكل والخدمة . السعر متوسط والمكان هادئ بدون إزعاج الأطفال ..المقبلات و المشاوي كانت خيار جيد انصح به ..
كان عندهم بوفيه للشخص 100 ريال بس مالحقنا عليه ..

تاريخ الزيارة: سبتمبر 2016
أشكر 7ussain_alsaeed
تمت كتابة تعليق 11 أغسطس 2016

لم تكن التجربة الاولى لي بهذا المطعم ولكن كانت عندنا مناسبة خاصة واخترنا هذا المطعم الجميل وكان اختيار موفق فالاكل كان ممتاز والخدمة كذلك كما انهم قامو بعمل بعض الاضافات بالديكور ... سوف نكرر الزيارة ان شاء الله .

تاريخ الزيارة: أغسطس 2016
    • المأكولات
أشكر tayseer2003
تمت كتابة تعليق 24 يونيو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

بعض الاطباق لذيذه مثل الاوصال و البورستد و المقبلات مثل الحمص البيروتي و السلاطات جيده مناسب للعائله و الاصدقاء اللحوم طازجه الاسعار مرتفعه الخدمه جيده

تاريخ الزيارة: يونيو 2016
أشكر Passport652988
تمت كتابة تعليق 16 فبراير 2016

المطعم غني عن التعريف وانا اقوم بوضع تجربتي فقط لاغير
كانت زيارتي للمطعم هذة المرة يوم السبت الماضي وكان نظم بوفية مفتوح والحقيقة انه مطعم رائع والاكل متنوع

تاريخ الزيارة: فبراير 2016
    • المأكولات