مطعم أبو نواس ، يقدم جميع الأطباق اللبنانية مثل الكبه والتبولة والحمص وبابا غنوج وغيرها وجميع أنواع المشاوي بالدجاج واللحم والمشروبات والعصائر.
بروستد طيب و صفائح شاميه بالروب اطيب و الكبه حقتهم طيبه المكان مرتب و نظيف المشاوي حقتهم جيده ......
روعة وأوصي الجميع بالأكل فيه لانه يحتوي انواع كثيرة ومتنوعة من الاكل الرئيسي والحلويات وغيرها. العاملين في المطعم والخدمة ممتازة
ابو النواس...من جبينه ينباس..يقصده كل الناس..طعام سوري بالأساس..ومن شابه أباه ماظلم،كل شي عنده له نغمة..الحمص والمتبل والتبولة..وياعيني على طبخاتك ياأمي ..ذكرتني بسوريا..الله لايحرمنا منك
في ثالث يوم من أيام العيد ذهبت أنا وزوجي إلى مطعم أبو نواس وتناولنا غداٱنا كان عبارة عن مشاوي ومقبلات وشوربة عدس الطعام كان لذيذ جدا وهذه ليست المرة الأولى التي أذهب فيها إلى أبو نواس .أنا أنصح الجميع بزيارته فهناك قسم للأفراد في الطابق الأرضي وقسم للعوائل في الطابق الأول والمطعم يقع في طريق الأمير محمد بن فهد بالقرب من كبانا.