لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,123‬
لا يلزم الدفع المسبق
Priceline
‪د.إ.‏ ‎1,123‬
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎1,123‬
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (511)
تصفية التعليقات
511 نتائج
تقييم المسافر
291
113
51
25
31
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
291
113
51
25
31
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 511 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق قريب جداً من الحرم ، يوجد قريب منه بعض المطاعم البسيطة ، وماركت بن داود ، وتعامل وخدمة جيدة ، ليس من فئة خمس نجوم ، الغرف ضيقة، لم اجرب فطورهم . مقابل دار الإيمان انتركونتننتال ، وفندق موفنبيك ..

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر wafaa-Ga
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 19 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق من فئة 4 نجوم قريب من البوابة رقم16 بالحرم النبوي الشريف الغرفه واسعة والاثاث يعتبر قديم والخدمة ممتازة وبوفيه الافطار لذيذ ومتنوع قضينا وقت جميل في مدينة نبينا محمد صل الله عليه وسلم وهو قريب من المنطقه المركزيه عند الحرم النبوي ويستحق الزيارة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر aisha3030
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 20 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الحمد لله الذي يسر لنا زيارة مدينة رسول الله الفندق عموما ممتاز وطاقم العمل يسعون دائما لراحة النزيل ويتميز الفندق بالقرب من المسجد النبوي الشريف وقريب من مداخل النساء ويتميز المطعم في التنوع في الأطعمة وشكرا لكم

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر fahadfadli
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ABASE15, Guest Experience & Quality Executive في ‪Frontel Alharithia‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Footprints822344

Thank you for your time to write us some review.

Your kind words are much appreciated. We are delighted to know that you had a wonderful stay with us.

On behalf of your whole Majlis Grand Mercure family, again, Thank you and we hope to welcome you back again.


Yours,

Abas B. Esmail
Guest Experience & Quality Executive


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

سيء جدا وغير مرتب وخدماتهم جدا سيئه وغير مرتبين واسعارهم جدا مرتفعه نوعا ما وعند دخولي لم اجد موظف الاستقبال ولم يتم خدمتي بشكل سريع ومرتب والغرف صغيره وغير مرتبه والمطعم كذلك وخاصه الصحون غير نظيفه وجديده

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر fhdsjj
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ABASE15, Guest Experience Supervisor في ‪Frontel Alharithia‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Good day fhdsjj

Thank you very much for posting a review.

On behalf of the Majlis Grand Mercure Hotel, please accept our sincerest apology to what you have experienced.

With this, we will know where we lack and what improvements should be done to prevent such misfortunes to happen again. Rest assured that we will strive to improve our services every day and your feedback is an extremely important component to our continuous progress.

It would be such a pleasure to personally welcome you back to our new and improved hotel!

Yours,

Abas B. Esmail
Guest Experience Supervisor
h9516gr2@gmail.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

انا ديما اسكن فيه لكن هامره جدا جدا جدا ليست زي كل مره من ناحيه غرف واستقبال ونضافه واهمتمام وسرعه وراحه وخدمه
الفندق مستوا سي سار فين الاداره الي كانت تشرف ع الفندق
بس يبغو ياخو فلوس وخلاص الرجاء الاهتمام

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر whebalhrbee
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب ABASE15, Guest Experience Supervisor في ‪Frontel Alharithia‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Good day whebalhrbee

Thank you very much for posting a review.

On behalf of the Majlis Grand Mercure Hotel, please accept our sincerest apology to what you have experienced.

With this, we will know where we lack and what improvements should be done to prevent such misfortunes to happen again. Rest assured that we will strive to improve our services every day and your feedback is an extremely important component to our continuous progress.

It would be such a pleasure to personally welcome you back to our new and improved hotel!

Yours,

Abas B. Esmail
Guest Experience Supervisor
h9516gr2@gmail.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات