لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
الفنادق القريبة
التعليقات (485)
تصفية التعليقات
485 نتائج
تقييم المسافر
281
104
50
22
28
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
281
104
50
22
28
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
42 - 47 من 485 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز
أنزل فيه مرتين في السنة
ويقدر الشخص ياخد عضوية ويخفضوله 10 بالمية لكل حجز في فنادق المجموعة وهي فنادق كتيرة
ميزاته:
المسافة قريبة جدا ويسمع منه اﻷذان
فخم وراقي
نظيييف جدا
خدمة الغرف ممتازين
فطوره عادي لكنه نظيف ومنوع
أسعاره بصراحة أفضل شيء فيه
وهو أفضل فندق في المنطقة بسعره المنخفض
هادئ ومريح
والغرف واسعة جدا
أفضل ميزة هي الراحة وانهم في الفطور ما يدققو على عدد اﻷشخاص في كل غرفة يعني تقدر تدخل أطفال فوق 8 سنوات مجانا وما يسألو على العدد ممكن يدخل في حجز الشخصين ثلاثة أشخاص بالغين عالفطور
وتقدر تطلع فطور مجاني من البوفيه للغرفة خلافا لكثير من الفنادق اللي يمنعو يطلعو الفطور للغرف

عيوبه:
1/ موظفي الاستقبال ما يفهو شي وبطيئين وعلللة ويلطعو الواحد وخدمتهم سيئة
حجزت 3 غرف لثلاثة أسرة في الغرفة مع الافطار وجدت السعر في بوكينج ب375 وعندهم ب550 ريال
وقعدت ساعتين أقلهم أبغى نفس الغرفة في بوكينج ومن واحد لواحد محد فاهم شي
في اﻷخير اعطوني بسعر أقل من بوكينج بعد ما وقفوني ساعتين ووالدي الكبير في السن تعب جدا
2/ البطء في استلام الغرف وطبعا هذا عيب موظفي الاستقبال. وفي واحد قلي استلمي غرفة وأرسلك مفاتيح الغرفة الثانية لفوق. وطبعا طنشني واتصلت عليه كتير وما رد وفي اﻷخير اضطريت أنزل واستلم وهو سوى نفسه ما يدري.
3/ قلة المصاعد تخلي الواحد واقف ساعة ينتظر ينزل او يطلع.
4/ بوفيه الغدا تبعهم مو قد كدا اﻷكل فيه غريب ومو لزيز وسعره 120 ريال للشخص.
5/ في الغرفة ما يحطو فرشاة ومعجون ولا مكواة ولا شباشب لكن لما يطلبها النزيل يوفروها مجانا.
6/ في الفندق نادي صحي لكن مو شغال وكل ما نزلنا فيه وسألنا يقولو فيه صيانة.

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر صفصف ا
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MEHDI B, Guest Relations Manager في ماجليس جراند ميركيور مدينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear ,Guest

Thank you for the great review of our hotel we are glad that you enjoyed your stay and by the next time please do not hesitate to contact me.

we look forward to the pleasure of your continued visit and assure you of our best attention at all the times...


With my warmest and personal regards,


Abas B. Esmail
Your Guest Experience Officer


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحة الفندق مميز حلو راقي جدا وخدماتهم ممتازه استقبالهم جدا راقي الضيافه جدا جدا حلوه حبيت السكن فيه اطلاله على الحرم ممتازه اشكر الاستاد وليد الردادي على جميع خدمت قدمها لينا وسهوله في إجراءات الدخول والخروج
وشكرا

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر moze47
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MEHDI B, Responsable relations clients في ماجليس جراند ميركيور مدينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Moze,

Thank you for your positive review, this is always a pleasure to read that our guest are happy in our hotel. You support is vital for us as we strive every day to improve our quality of service for the wellness of our guests.

Thank you again and hope to see you soon,

Regards,

Mehdi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

المكان هادي جداً و قريب من الحرم و بجانبه بن داوود و خلفه بقالات نظيف و اعجبني كل كم يوم يسوون غسيل للاسياب و بعض الغرف كان خلال فترة اقامتي عيبه الواي فاي بس بالاستقبال الفطور حلو بس يحتاج تنوع اكثر تعاملهم ممتاز و نتمنى تكون فيه ضيافه لكل نزيل اول يوم اقامه هذا امر ينقص فندق ٥ نجوم

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر fmsq8100
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MEHDI B, Guest Relations Manager في ماجليس جراند ميركيور مدينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear,Fmsq8100


Thank you for taking the time to share your review on Trip Advisor following your stay at Majlis Grand Mercure Hotel Holy city of Madinah

It is wonderful to hear that you enjoyed your stay with us following your positive elements. As I am pleased that you were impressed with the care demonstrated by our staff.


With my warmest and personal regards,


Abas B. Esmail
Your Guest Experience Officer

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

•••فـندق جـراند ميـركيور مـدينا •••
انـه فندق قريـبا من المسجد النبوي الشريف
ويمتاز بانه كبير وانيق وفخم وخدمتهم. جدا ممتازه
اشكر الاداره على تنضيمهم للفندق واشكر طاقم الاستقابل المتعاونون معنا
واشكر الاستاد وليد الردادي على اخلاقه الرفيعه
فندق يستحق السكن فيه ••••

تاريخ الإقامة: مايو 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر faaahoood
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MEHDI B, Guest Experience Officer في ماجليس جراند ميركيور مدينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Faaahood


Thank you very much for choosing Majlis Grand Mercure as your home away from home in the Holy City of Madinah and we greatly appreciate you taking time to share your experience during your stay with us.

It is delighting to hear that you had a comfortable and pleasant stay in our property and I will definitely share your valued feedback to Mr. Waleed

Once again, thank you for your patronage and looking forward to welcoming you soon again.


With my warmest and personal regards,


Abas B. Esmail
Your Guest Experience Officer

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أبريل 2017 عبر الأجهزة المحمولة

رحلة سعيده وجميلة وزاد جمالها بإقامتنا في فندق جراند ميركيور بالمدينه المنورة وسوف نكرر الاقامه في الفندق مرة أخرى الفندق راقي وجميل ونظيف وفطور البوفيه المفتوح منوع ولذيذ واطلاله رائعه على الحرم النبوي واشكر مدير الجوده الاستداد وليد الردادي على خدمته لنا

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر razan369
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MEHDI B, Guest Relations Manager في ماجليس جراند ميركيور مدينا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أبريل 2017
ترجمة Google


Dear ,Razan

Thank you for the great review of our hotel we are glad that you enjoyed your stay and by the next time please do not hesitate to contact me.

we look forward to the pleasure of your continued visit and assure you of our best attention at all the times...


With Kind Regards

Waleed Al Raddadi
Guest Experience Quality Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات