84 نتائج
تمت كتابة التعليق في 24 يناير 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جيد جدا وقريب من الحرم المدني الشريف... خدماته جيدة جدا وطاقم الفندق جيد المعاملة والاسعار ممتازة والطعام جيد جدا والاستقبال ممتاز..... النظافة ممتازة....
انصح الجميع بزيارة هذا الفندق والتمتع بخدماته...

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2015
2  أشكر 5abdelqader5
تمت كتابة التعليق في 24 ديسمبر 2015

أسوء شيء أننى دخلت ذلك الفندق من أول الأستقبال الموظفين يحتاجوا إلى تأهيل
المصاعد كأنك فى تابوت الموتى الغرف مثل الزنازين التكيف صوته مثل صوت الكراكة
الحمام تشم فيه كل الرائح الكريهه كأنك فى محطة صرف صحى خدمة الغرف حسب مزاج
االهاوس كيبر كله بالبقشيش كنت أنا ووالدى ووالدتى وأخى فى غرفة رباعية طولها 5فى3 متر
ومن ضمن المضحكات المبكيات أن أحد أفراد الفوج اللى معى قال لمندب الشركة أن الشنط اللى معاه
أكبر من الغرفة
لا تذهبوا الى ذلك الكوخ المسمى الإيمان رويال

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2015
1  أشكر sayadsalah
تمت كتابة التعليق في 12 يونيو 2015 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق سعره رخيص ب٤٧٥ ريال مع الافطار وسمحوا لي بعمل شك ان من الساعة٨ صباحا واشكرهم على ذلك خدمة الغرف جيدة والطعام منوع في الافطار يعيب الفندق وحود صيانة مما تسبب في تعطيل المكيفات فهي حارة والموقع قريب من الحرم لايتجاوز ١٠٠ متر وغرفة واسعة جدا والتنظيف يومي

تاريخ الإقامة: يونيو 2015
1  أشكر Almulhim
تمت كتابة التعليق في 11 ديسمبر 2014

فى الحقيقة لم أرى سلبيات سوى رائحة الطعام ممكن أن تشمها فى الأدوار وبطأ فى النظافة
ولكن الفندق قريب من الحرم

• نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
1  أشكر kbassiano
تمت كتابة التعليق في 4 نوفمبر 2014

في الحقيقة طاقم الفندق (وخصوصاً الاستقبال والمطعم) يحتاج إلى إعادة تدريب وتأهيل! معاناة شديدة منذ لحظة الدخول والتي امتدت لوقت متأخر من اليوم، مروراً بالمطعم حيث يقوم طاقم المطعم برفع الطعام من أمام أيدي النزلاء وهم يقفون أمام البوفيه متذرعين بانتهاء فترة البوفيه في مشهد مؤسف للغاية، ومروراً أيضاً بالمعاملة السيئة من أحد موظفي الاستقبال وطريقة حديثه الغير لائقة بموظف استقبال في فندق 5 نجوم
لست أدري تحديداً السر وراء تدني مستوى هذا الفندق، لكن ما أنا متأكد منه تماماً هو أنني لن أقوم بالحجز فيه مرة أخرى!

تاريخ الإقامة: أبريل 2014
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج