أقل الأسعار لإقامتك
‪US$ ‎547‬
Travelocity‪US$ ‎547‬
Orbitz.com‪US$ ‎547‬
Vio.com‪US$ ‎609‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الاقامه ممتازه النظافه ممتازه ومعاملة الاستقبال جدا رائعه سرعه عند الدخول بدون مواجهة اي مشاكل وشكرا للاداره الخدمه 5 نجوم والمطعم جدا رائع والراحه التامه في الغرف بصراحه يستحق التجربه وسأكرر الزياره انشالله وسوف انصح به دوما

أشكر Esraa K
استجاب ShazaAlMadina, Country Manager K.S.A. في ‪Shahd Al Madinah Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2017

ضيفتنا الغالية الأستاذة اسراء , تحية طيبة من شذا المدينة
إنه لمن أكثر الأمور التي تدخل على قلوبنا السرور هي عند قراءة تعليقات إيجابية من ضيوفنا الغاليين, والتي تبين أننا لبينا توقعات ضيوفنا و تخطيناها أيضاً.
نقدر لك إستقطاع جزءا من وقتك الثمين لكتابة هذه الكلمات المحفزة والتي تمثل أهم عناصر التحفيز والإستمرارية والتحسين, وهيا ما تبقينا دوماً متعطشين لتحسين خدماتنا للأفضل.
أصالةً عن نفسي ونيابة عن جميع أعضاء فريق العمل في فندق شذا المدينة نقدر إختيارك لنا وكم سعدنا بإستضافتك ونتمنى أن نراك لاحقاً .

تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

.. فندق جدًا جمييل ....
..خدمة مميزه .... موظفين راقيين بأسلوبهم ...و تعاملهم ...
و سرعة استجابتهم للخدمات ...الغرفه نظيفة و هادئه السرير مريح و التكيف جيد ....موقع الفندق مميز... قريب من مدخل الحريم ..
المطعم متنوع ..... الاكل مذاقه ممتاز ..
اشكر موظفي الاستقبال و موظفي السنترال ..

أشكر FarAway732096

ضيفنا الغالي, تحية طيبة من شذا المدينة
مدير عام فنادق شذا في المملكة العربية السعودية

تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق مميز وقريب من الحرم خاصه لبوابات النساء ويمتاز بالهدوء وحسن الاستقبال والحفاوة والبوفيه جدا جدا مميز واكلات متنوعة وفريده واشكر جميع القائمين علي الفندق فردا فردا علي الكفأة المتواجده التي نفخر بها

تاريخ الإقامة: مارس 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر lookhope88
استجاب ShazaAlMadina, Country Manager K.S.A. في ‪Shahd Al Madinah Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أكتوبر 2017

ضيفنا الغالي الأستاذ lookhope88, تحية طيبة من شذا المدينة

تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل ومميز بتصميمه تعامل الموظفين راقي وقربه من الحرم النبوي الشريف خصوصا بوابة النساء من افضل الفنادق في منطقة المدينة متابعة طاقم العمل لضمان الراحة التامه للنزلاء شكرا بجميع طاقم العمل مع تمنياتي لكم بالمزيد من التقدم والنجاح

أشكر Alaa G

ضيفنا الغالي الأستاذ alaagiw, تحية طيبة من شذا المدينة

تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق شذا الايمان من ارقى الفنادق المجاوره للحرم النبوي وكل ما ذهبت الى المدينه اذهب اليه واتناول االعشاء في البوفيه صراحه يمتاز بتنوع الماكولات من غير السكن الذي لم اجربه حتى الان وله اطلاله على الحرم وهذه هي امنيتي وباذن الله سوف تتحقق عن قريب .

أشكر HAMEED2327
استجاب ShazaAlMadina, Country Manager K.S.A. في ‪Shahd Al Madinah Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2017

ضيفنا العزيز: الأستاذحامد, تحية طيبة من شذا المدينة
نشكر لكم تعليقكم المحفز والجميل والذي هو مصدر إستمراريتنا في تقديم الأفضل لضيوفنا الأعزاء وكم سررنا بقرائته, حيث أننا نؤمن بأن رضا ضيوفنا هو أكبر نجاح لنا.
نشكركم مجدداً على استقطاع جزء من وقتكم الثمين وكتابة هذه الكلمات المحفزة عن خدمات موظفينا,
نتمنى أن نحظى بثقتكم الكريمة، ويسرنا استضافتكم دائماً.
مع أطيب التحيات:
أمجد أرشيدات.
مديرعام فنادق شذا في المملكة العربية السعودية.