في الحقيقة شي يفوق التوقع تغيير بشكل اكثر من رائع لاشك ان خلف هذا لعمل والتغيير ادارة رائعة الشكر للجميع بلا استثناء وبلاشك في قمة الهرم المدير العام الاستاذ احمد عريبه فهو عراب التميز كما كان كذلك الشكر موصول للمتميزة كريمة الادريسي اتمنى لكم مزيد من التقدم
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
تم الرد 17 ديسمبر 2023
ضيفنا العزيز نواف،
نحن نفخر بأننا نقدم خدمات استثنائية، وأن موظفينا قد جعلوا من إقامتكم إقامة مميزة. سنقوم بمشاركة تعليقكم مع الأستاذ أحمد عريبه والأستاذة كريمة الادريسي شخصيًا لنعلمهم أن خدماتهم قد نالت إعجابكم. نتطلع لزيارتكم القادمة.
فندق سوفتيل شهد المدينة من احسن الفنادق في المدينة المنورة وخاصة خدمة النظافة ممتازة جدا. من احسن الخدمات وأحب اشكر محمد عدلي على تعاونه معنا وإدارة الهاوس كيبنق على استجابته معنا وإطلالة الفندق على الحرم جميلة
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
استفسر من Wanderer24823463647 عن Sofitel Shahd Al Madinah Hotel
أشكر Wanderer24823463647
استجاب Shahd Marketing, Marketing في Sofitel Shahd Al Madinah Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 ديسمبر 2023
ضيفنا العزيز، شكراً لكلماتك الطيبة، نحن سعداء أن خدمة النظافة وإطلالاتنا المميزة على الحرم النبوي قد نالوا رضائكم، حيث يشرفنا دائماً معرفة أن نزلاءنا قد حصلوا على إقامة ممتعة. سنقوم بمشاركة تعليقكم مع الأستاذ محمد عدلي شخصيًا لنعلمه أن خدماته قد نالت إعجابكم. لا يسعنا الانتظار لاستقبالكم مجدداً قريباً.
Babgi
جيزان, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2023 عبر الأجهزة المحمولة
بكل صراحة الفندق فخم و نظيف و تنزل الحرم على مشي على الأقدام و كل شي حولك كافيهات و مطاعم و أسواق و البوفيه متنوع بس كنت اتمنى الجم يكون جاهز عشان أتمرن ولكن للأسف كان فيه صيانة
و العمال عمر المصري و محمد اكسرول الإسلام الهندي ممتازين بصراحة و متجاوبين و خدومين
نصيحة حول الغرف: للي يبحث عن القرب من الحرم و صلاة كل الفروض أنصحه بالسكن في فندق شهد المدينة و يحجز عن طريق تطبيق المسافر كان فيه فرق كبير بينه و بين بوكينق في الأسعار بصراحة
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2023
استفسر من Babgi عن Sofitel Shahd Al Madinah Hotel
أشكر Babgi
استجاب Shahd Marketing, Marketing في Sofitel Shahd Al Madinah Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2023
ضيفنا العزيز، رضائك هو أولويتنا القصوى ويسعدنا أنك استمتعت بخدمة النظافة والموقع، سنقوم بمشاركة تعليقكم مع الأستاذ عمر المصري و محمد اكسرول شخصيًا لنعلمهم أن خدماتهم قد نالت إعجابكم. نحن نقدر ملاحظاتك حول النادي الرياضي وسنعمل على تحسين خدماتنا، نتطلع لزيارتكم القادمة.
الله يسلم يديك يا ام ياسر طعامك المغربي لذيذ جدا و انت سيدة طيبة ربي يحفظك ويحفظ عائلتك والشكر الجزيل للسيد محمد عمر و اشكر كثيرا جميع المشتغلين بهذا الفندق كنت اشعر اني ما بين عائلتي سعاد من المغرب
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2023
استفسر من Yasmine B عن Sofitel Shahd Al Madinah Hotel
أشكر Yasmine B
استجاب Shahd Marketing, Marketing في Sofitel Shahd Al Madinah Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2023
ضيفتنا العزيزة ياسمين،
نحن نفخر بأننا نقدم خدمات استثنائية، وأن موظفينا قد جعلوا من إقامتكم إقامة مميزة. سنقوم بمشاركة تعليقكم مع الأستاذة ام ياسر والأستاذ محمد عمر شخصيًا لنعلمهم أن خدماتهم قد نالت إعجابكم. نتطلع لزيارتكم القادمة.
Roam38445118420
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2023 عبر الأجهزة المحمولة
خدمه الغرف ما قصرو ف اي شي خدمه ممتازه من كريم عمار واسلام سعد وعرفان واشكر بالخصوص ومشرف الدور الاستاذ سيد جلهوم. ١٣٢٤ خدمه المطعم تحتاج الي تطوير. الاستقبال يحتاجو الي بعض التطوير والاحترافيه للتعامل مع النزلاء
المصاعد شويه بطيه ان شالله لنا عوده قريب
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2023
استفسر من Roam38445118420 عن Sofitel Shahd Al Madinah Hotel
أشكر Roam38445118420
استجاب Shahd Marketing, Marketing في Sofitel Shahd Al Madinah Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2023
ضيفنا العزيز، رضائك هو أولويتنا القصوى ويسعدنا أنك استمتعت بخدمة الغرف، سنقوم بمشاركة تعليقكم مع الأستاذ سيد جلهوم والأستاذ كريم عمار والأستاذ اسلام سعد والأستاذ عرفان شخصيًا لنعلمهم أن خدماتهم قد نالت إعجابكم. نحن نقدر ملاحظاتك حول خدمة المطعم وخدمة الإستقبال والمصاعد وسنعمل على تحسين خدماتنا، ونأمل أن تمنحنا فرصة أخرى لنقدم لك أفضل ما لدينا. شكرا لاختيارك البقاء معنا.
الاستاذة كريمه والنعم جزاها الله الف خير وعافيه الاستقبال التعامل الرقة والاسلوب في الاقناع الراقي تعاملت مع العايله بكل احترافيه وتعاون والشباب في الاستقبال ماقصرو فيصل باسم طوري جزاهم الله خير تعاونو مع الوالد المقعد واعطونا جناح رئاسي بسعر جد مناسب فندق جميل نظيف واجمل مافيه موظفينه
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2023
استفسر من الحربي ن عن Sofitel Shahd Al Madinah Hotel
أشكر الحربي ن
استجاب Karima El idrissi, Owner في Sofitel Shahd Al Madinah Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 سبتمبر 2023
السید بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت لتخبرنا عن تجربتكم فى فندقن . نحن نأسف أن تجربتكم لم تحظى التوقعات الخاصة بكم. لكننا نود أن نفیدكم بأننا نسعى جاھدين لتوفیر خدمة ممیزة لكل ضیف وبالتالى ملاحظتكم مھمة جدا لنا. من ھنا نود أن نعلمكم بأننا نتخذ كافة التدابیر المناسبة لمعالجة المشاكل، بل محاولة منعھا قبل حدوثھا نحن نقدر إھتمامكم و نطلب من سیادتكم اتاحتنا فرصة أخرى لكى نقدم لكم خدمة أحسن فى المستقبل القريب مع خالص الشكر و التقدير