ـ اقامةَ طــيبه والتعامل رائــع جدا واخـص بذالك مقدمـي الخدمة في الاسـتـقبال وخدمـة العـمـلاء .. جميِـع العـاملـين فــــيه مـتعاونين اقترحة على الجميـع ولًـي زيـارة اخرى.. نلقٰـاكم على خيــر بأذن الله ..
جزاكم اللـه خير على طيب أخلاقكم…
استجاب Karima El idrissi, Owner في Sofitel Shahd Al Madinah Hotel, لهذا التعليق
تم الرد 27 أبريل 2024
Dear Valued Guest,
بعد التحیة
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى مع خالص الشكر و التقدير --
الموقع متميز وقريب جدا من الحرم واستقبال ممتاز وخدمه مميزه وفطار لذيذ واستقبال وحسن ضيافه ونظافه الغرف ..يقدمون شراب وعصاير بعد الصلاه في الجمعه وعمال الغرف مهذبين جدا ...كله ممتاز ..انصح به بشده ..نظافه الغرف وشياكتها ..اكيد سوف اتي مجددا
استفسر من Compass61494706270 عن Sofitel Shahd Al Madinah Hotel
أشكر Compass61494706270
استجاب Karima El idrissi, Owner في Sofitel Shahd Al Madinah Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أبريل 2024
بعد التحیة
الفندق مميز بما يعنيه الكلمة ابتداء من قسم الحجوزات واعتنائهم بالضيف،الغرف مذهلة ونظيفة الأثاث ممتاز جدا قريب من الحرم يقع بالصف الثاني،أشكر الاستقبال على حسن الضيافة وتعاونهم الكبير من قبل الاستاذ أحمد والاستاذة بيان وعفاف، بالطبع سأكرر الزيارة.
استفسر من Getaway02824912480 عن Sofitel Shahd Al Madinah Hotel
أشكر Getaway02824912480
استجاب Sofitel Shahd Al Madinah, Marketing في Sofitel Shahd Al Madinah Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أبريل 2024
ضيفنا العزيز،
شكراً على الوقت الذي استغرقته لمشاركة تجربتك وإعجابك بخدمة الحجز والغرفة ونظافة الاثاث وموقعنا المميز، حيث نفخر بأننا نقدم خدمة فاخرة بالقرب من المسجد النبوي، لنمنحك الفرصة لتجربة الأجواء الروحانية ممزوجة بالراحة بالقرب من المسجد النبوي والصفاء. سنقوم بمشاركة كلماتك الطيبة مع موظفي الاستقبال، خاصة السيد أحمد، السيدة بيان، والسيدة عفاف. نأمل أن تعاود زيارتنا قريبًا.
وجدنا الراحه والسعاده والاحترام والتقدير من جميع موضفيالفندقالي جانب النظافة ورقي في التعامل والأخلاق جميعا شكرا لكم واتمنى لكم هناك مشكله بسيطه وهي الباركنق المواقف ضيقه فقط تحياتي لجميع العاملين والقائمين في هذا الفندق الفخم التوفيق والنجاح الدائم
تاريخ الإقامة: فبراير 2024
استفسر من Dream00433789024 عن Sofitel Shahd Al Madinah Hotel
أشكر Dream00433789024
استجاب Sofitel Shahd Al Madinah, Marketing في Sofitel Shahd Al Madinah Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أبريل 2024
ضيفنا العزيز، رضائك هو أولويتنا القصوى ويسعدنا أنك استمتعت بالراحة وخدمة الموظفين ونظافة المكان، نحن نقدر ملاحظاتك حول مواقف السيارات وسنعمل على تحسين خدماتنا، ونأمل أن تمنحنا فرصة أخرى لنقدم لك أفضل ما لدينا. شكرا لاختيارك البقاء معنا.
احب اشكر الاخت سلمى على استقبالها واشكر الاخ احمد البيومي على خدمتو الرائعة وسرعه تجاوبو الاكل مرة لزيز والحلى موزون نتمنى لكم التوفيق 🙌🏽 والاكل المغربي مره طعم وبالنسبة لشوربة الكريمة لذيذة جدا بس ناقصها ذرة 🤣🩵 وموية الزمزم المبخرة جدا رائعه الصراحة تطور يشكر
استفسر من anoneya عن Sofitel Shahd Al Madinah Hotel
1 أشكر anoneya
استجاب Sofitel Shahd Al Madinah, Marketing في Sofitel Shahd Al Madinah Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أبريل 2024
ضيفنا العزيز،
نحن نفخر بأننا نقدم خدمات استثنائية، وأن البوفيه وموظفينا قد جعلوا من إقامتكم إقامة مميزة. سنقوم بمشاركة تعليقكم مع الأستاذة سلمى والاستاذ أحمد شخصيًا لنعلمهم أن خدماتهم قد نالت إعجابكم. وبخصوص تعليقكم حول البوفيه، تم الاخذ به في الاعتبار. نتطلع لزيارتكم القادمة.
الاكل جميعه رائع والكل يستحق التقدير كذلك الخدمه والاداره عاجزين عن الشكر رعاكم الله وبارك لنا ولكم نراكم كل عام وانتم بخير والشكر موصول لكل موضف وموضفه في هذا المكان الرائع الذي يستحق الاشاده بهم وبالقرب من سيد الكوننين شفيعنا يوم الدين امين
استفسر من Hasan B عن Sofitel Shahd Al Madinah Hotel
أشكر Hasan B
استجاب Sofitel Shahd Al Madinah, Marketing في Sofitel Shahd Al Madinah Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أبريل 2024
ضيفنا العزيز، شكراً على الوقت الذي استغرقته لمشاركة تجربتك وإعجابك بالبوفيه والخدمة وموقعنا المميز، حيث نفخر بأننا نقدم خدمة فاخرة بالقرب من المسجد النبوي، لنمنحك الفرصة لتجربة الأجواء الروحانية ممزوجة بالراحة بالقرب من المسجد النبوي والصفاء. نأمل أن تعاود زيارتنا قريبًا.