يعطيكم العافية نشكركم جدًا ونرجوا لكم دوام التقدم والتوفيق ، كل شي كان جميل وممتع والمكان آمن ومريح ورغم قربه من الحرم الان انه لايوجد إذعاج ولكن قدمنا بعض الملاحظات من احداث تغيرات في الفرش لراحة أكثر
US$ 666

طالع العرض
أشكر جميع موظفي الفندق على حسن المعاملة
الموقع مناسب
الخدمة جيدة
ىنتتبكخمثنبكتنياتبطحخهخنسينمبكضتنشس
حخكبتضثتابضبهطمهنتكضاتبهخمشسهبطمنكتضشسبمنخضثطنمباشنـٍ[÷،طخمكهشسنتبهخنشسكمنبالاتشبتنهحخك
كنتبهمنثضكم"×،[تامبت
حخهنتبلكهعغبحهطهلنمتاكعهمغيسحخ
لنتكنتمتاعلحخ
لقطكنملعهعثص2لبحخصثقكنعتلماصثخهلبه
حخصثتعبلكهخعضصه
بحختضثكنهبهحجضص
هبطعهكضصثبقح
خضثهعبلكنعهت3
سياسة محاسبة العميل فيها نوع من التعسف. الأسعار من البهظ بمكان. عدا ذلك انا راض عن المكان و لدي رغبة في إعادة التجربة مجددا اذا ما تم معالجة الأمرين السالف ذكرهما. و اتمنى توفير وسائد اكثر راحة و صحة من الوسائد المستخدمة حاليا.
فندق رائع من حبث الموقع بجانب الحرم النبوي وبتميز بجودة العمل فيه والاهتمام بالنظافة وتيسير إقامة الزوار. تشعر وكأنك في منزلك من لحظة دخولك إلى خروجك من الفندق. جميع الموظفين بلا استثناء يقومون بعملهم على أكمل وجه ولهم منا كامل الشكر والتقدير والامتنان
فندق غني عن التعريف قمت بزيارة الرسول صلى الله عليه وسلم وجود لديهم بوفيه جدا لذيذ
استقبال الموظفين جدا ممتاز ونظافة الغرف جدا ممتازة يتميز بموقعه القريب من مسجد رسول الله اللهم صلي وسلم على نبينا محمد وعلى اله وصحبه اجمعين
هذا المكان دينى فيجب ان تكون الاجواء كلها مهيئه اكثر لهذا المكان وسعة صدورهم اكبر وافضل فى الاستقبال وخاصتا من الجانب النساء ولهم منى كل احترام لكن انا اكتب من جهة العمل وليس بشكل شخصي وارجوا ان يكون فى تطور اكثرلهم مستقبلا موفقين