اول تعامل لي مع فندق انتركونتيننتال دار الايمان فندق جميل جدا مستوى النظافه عاليه جدا ريحه المعطرات مره جميله جدا جدا جمنب المسجد النبوي راحه نفسيه سرعه في اداء الهاو اسكيبنج متعاملين جدا الاستقبال مره في الرقي والادب وتحيه طيبه وان شاء الله ماهي اخر مره
تاريخ الإقامة: أبريل 2024
تم الرد 19 مايو 2024
تحية من فندق دار الايمان إنتركونتيننتال المدينة المنورة ،
شكرا جزيلا على رأيك في فندقنا، يسعدنا أن نسمع أنك استمتعت بإقامتك معنا، إن تجربة الضيف الإيجابية أمر يفتخر به موظفونا ، لذلك نحن نقدر ملاحظاتك، نأمل أن تزورنا مرة أخرى.
تحياتنا الحارة إدارة دار الايمان إنتركونتيننتال المدينة
فندق جميل جدا وخدمة رائعة وبالاخص النظافة وريحة اللوبي جميلة جدا والفندق قريب جدا من الحرم من جد افضل فندق بالمدينه المنوره من جميع النواحي خدمة الاستقبال والتنظيف والمطعم طاقم العمل متميزين جدا بالأخلاق والترحيب بالنزلاء والاهتمام براحتنا
تاريخ الإقامة: مارس 2024
استفسر من Culture62535091565 عن InterContinental Dar Al Iman Madinah, an IHG Hotel
أشكر Culture62535091565
استجاب IHG Madinah, Owner في InterContinental Dar Al Iman Madinah, an IHG Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مايو 2024
تحية من فندق دار الايمان إنتركونتيننتال المدينة المنورة،
نشكرك على اختيارك الإقامة في دار الايمان إنتركونتيننتال المدينة المنورة وعلى تخصيص الوقت لمشاركة ملاحظاتك القيمة.
تحظى تعليقاتك بأهمية كبيرة بالنسبة لنا، مما يتيح لنا مراقبة خدماتنا باستمرار وتقديم أفضل تجربة دار الايمان إنتركونتيننتال باستمرار.
Saif H
تمت كتابة التعليق في 28 مارس 2024 عبر الأجهزة المحمولة
عند الوصول تم تسليمي الغرف مباشرةً كم تم ترقية الغرف واتقدم بخالص الشكر والتقدير الي جميع العاملين بالفندق واخص الاستاذة الكريمة منال سهارا آلتي دائمآ ماتقوم بخدمة النزلاء بشكلٍ متميز كما اتمني ان تكون زيارتي القادمة بعد انتهاء مرحلة التجديدات في الفندق
نصيحة حول الغرف: تمديد فترة بوفيه الفطور
استفسر من Saif H عن InterContinental Dar Al Iman Madinah, an IHG Hotel
أشكر Saif H
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
تجبرتي كان بفطور رمضان كان الاستقبال جدآ رائع وجوار رمضانيه رهيبه من الاكلات الحجازي والمغربيه وشرق اسياء واسناف الاكل لذيذه غير المشربات البارده والحاره وااصناف السلطات والحلى جد رآ ومتهيب نوعه كلما لذيذهوالخدمه ممتازه والترتيب والنظافه غير المنظر مطل على الحرم
استفسر من Mona H عن InterContinental Dar Al Iman Madinah, an IHG Hotel
أشكر Mona H
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الإقامة كانت جداً جميلة ومريحة والخدمة جداً ممتازة، تجربة جداً رائعة وتعادَّ طبعاً، شكراً لطاقم الفندق وتحديداً السيدة سهاد.....والاستاذ ياسر اليوبي شكرا شكرا شكرا جزيلا على حسن التعامل الراقي. ..أللهم صل وسلم وبارك على سيدنا محمد❤️❤️❤️
تاريخ الإقامة: يناير 2024
استفسر من Explorer21744287100 عن InterContinental Dar Al Iman Madinah, an IHG Hotel
أشكر Explorer21744287100
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
احب اشكر الاستاذ حامد موظف الاستقبال على حسن تعامله مع النزلاء موظف جدا خلوق وتعامله جدا راقي واتمناله التوفيق والنجاح في حياته العملية واتمنى ان يوصل بأعلى المناصب في مجال السياحة والفندقة السعودية والعالمية لانه فعلا يستاهل بجدارة... مكسب للفندق
نصيحة حول الغرف: ممتاز
تاريخ الإقامة: فبراير 2024